当前位置首页 > 案例曝光>正文

越“精进”越“凄凉”

2016年06月30日 08:20   作者:文 虎  来源:凯风湖南

  近日,有网友发布了法轮功二号人物叶浩夫妇在美国纽约街头枯坐“练摊”的凄惨场景。“一人之下万人之上”、 “精进”到几近“圆满”的法轮功组织重量级人物,还要靠带着妻子上街“弘法”才能获得一点点报酬来“过日子”,用毕生所有换来如此“凄凉”的晚景,不免让人们对他们现在的处境心生怜悯之情。

  一、耗费了时间却没能留住青春。按照法轮功的说法,修炼之后身体细胞会被高能量物质代替,修成奶白体,细胞不会消亡,皮肤变嫩、皱纹减少,人也不会自然衰老,甚至青春长驻。可是,追随了李洪志24年,为李洪志发展法轮功立下“汗马功劳”的叶浩夫妇现在展现在世人眼前的模样是白发苍苍、步履蹒跚,垂垂老矣。尤其是叶浩的妻子蒋雪梅,脊柱已严重变形,背上隆起高高的罗锅。这不免让人猜想肯定是师父李洪志没有管他们了,不然仅凭师父早年在作报告时说的“曾经五巴掌拍直一个罗锅”的能耐,完全可以把蒋雪梅的罗锅拍直,让她如以前那样挺直腰杆做人。可见,修炼了几十年法轮功,到头来却落得个不但没有留住青春反而一身毛病的凄凉处境。

  二、“精进”了功力却没能达到“圆满”。众所周知,年近八十的叶浩夫妇从1992年开始习练“法轮功”,到目前已24年了,按照李洪志对弟子们的承诺修炼法轮功十年即能“圆满”之说法,必属相当精进者了,修炼层次自然不在话下,当属李洪志口中“圆满”后可带着身体飞上天,成为佛道神这一级别的“精进大法弟子”了。更何况叶浩是李洪志早期不可或缺的帮手,被称为法轮功的“二号人物”,如此高的地位,在修炼法轮功的弟子中,必属精进者了,修炼层次自然也不在话下。可事与愿违,从拍摄的相片中可以看出,叶浩夫妇已经是老态龙钟、步履蹒跚了,特别是叶浩的妻子蒋雪梅背后的罗锅十分明显已经无法正常打坐,连起身都要其丈夫搀扶。可见,他们一直在师父的谎言和欺骗中生活,痴迷修炼法轮功几十年,到头来却落得个自认为功力“精进”了而“圆满”却永无定期的凄凉处境。

  三、作出了“贡献”却没能得到“垂青”。叶浩,1937年3月出生,清华大学毕业,公安部退休干部,1992年加入法轮功,是法轮功组织的二号人物,长期充当法轮功军师的角色,协助李洪志组建了法轮功组织的主要体系,于1999年6月创办了明慧网,该网站是法轮功邪教组织指挥国内信徒的重要平台。李洪志的“经文”都要由明慧网把关和发布。连李洪志都说:“重大问题看明慧网的态度”,是李大师早期不可或缺的助手和大内总管,为大法的兴旺发达立下“不朽功勋”;其妻蒋雪梅曾为加拿大法轮功组织负责人,依照李“主佛”的传功神论,叶浩两口子也算是法轮大法高层次级别的大法弟子。可是,这么一对将毕生精力“奉献”给了法轮功组织的“夫妻档”,年近八十了还要上街东奔西跑寻找地点“练摊”“弘法”,来赚取法轮功组织给予的微薄报酬维持生活,而他们的师父李洪志却在美国总部的豪华别墅中歌舞升平、声色犬马,享受着“荣华富贵”的生活。试想,他们的师父根本上就没有把他的“二当家”夫妇放在眼中,记在心上,他只顾自己逍遥快活,诚然没顾及弟子们的死活,不然,论“功劳”和“贡献”,他完全可以把“二当家”夫妇接入法轮功总部,共享“荣华富贵”。可见,虔诚跟随师父修炼法轮功几十年,“贡献”了毕生精力,到头来却没有得到师父“垂青”。

  叶浩夫妇通过不断忘我“修炼”,在“轮届”里爬到了一人之下万人之上的位置,竟然也落得如此晚景凄凉,实在出乎所有人的意料之外。然而,成千上万的“大法弟子”想方设法“精进”却最终不得善终,让人更加痛惜和警醒!


【责任编辑:凯风湖南】