当前位置首页 > 案例曝光>正文

“法轮功”害了我一生

2017年03月09日 11:38   作者:张金文(口述)张辉 徐文斌(整理)  来源:洞庭云帆网

  2017年2月15日,临澧县反邪教协会的志愿者去走访慰问县“法轮功”服刑保外就医人员张金文时,张金文老师拉住志愿者的手深情地说“我现在这样子就是李洪志和法轮功害的,他们毁了我这一生,希望其他人不要像我这样,不要相信法轮功的歪理邪说,赶快清醒过来彻底与邪教组织决裂,不然就悔之晚亦。”

  原来张金文是县一校一名优秀的退休语文老师,老伴是县农业局退休职工,孩子也大学毕业成家,家庭幸福美满。因为年纪大身体有所不适,早年偶练“法轮功”稍有好转就以为是师傅李洪志保护的结果,从此就痴迷上了“法轮功”,整天就是封闭自我打坐修炼,对家庭不闻不问还到处串联宣传“法轮功”,家里人员反对、批评、挽留都没有任何效果,成为了县“法轮功”主要头目,2012年8月被县法院判处8年有期徒刑。服刑期间经过管教人员、单位同事、家庭亲友帮助,由开始的对抗到后来的配合,最后终于彻底转变,从思想上灵魂深处认清了“法轮功”的本质:“什么真、善、忍”是自私自利的表现;“什么生病打坐治疗”是反科学的体现;“什么修炼弟子退教会比其他人更危害家庭亲人”是恐吓威胁的手段等。她说李洪志和“法轮功”的歪理邪说骗得了一时骗不了一世,现在回想过去恍然一场噩梦,最后不是社会的关怀、亲人的爱护、同事的帮助,就没有我的现在。去年他还因为表现突出已被减刑,年前因身体原因保外就医就在家里过年,同事、朋友及社区组织都来看望她,她很感动地说“现在我心情愉快身体也在康夫中,感谢你们!


【责任编辑:王陆胜】