当前位置首页 > 案例曝光>正文

“妈妈老师”被“法轮功”害了一家人、毁了她儿子

2017年06月28日 17:27   作者:袁剑波  来源:洞庭云帆网

  我以前有一个同事,姓徐,在常德汉寿县城某小学当老师。徐老师一直以来工作认真负责、兢兢业业,从不偷奸耍滑,对待学生视为己出,教学上诲人不倦、生活上无微不至,她所教过的学生都亲切的称为“妈妈老师”。她对同事轻言细语,从不发脾气,没有任何人说出她的不是。因此,每到评先评优的时候,只要有一个指标,大家首先想到的一定是她。在家里,她是一位贤妻良母,相夫教子,堪为楷模。老公在县电力部门工作,收入颇丰;儿子从读小学开始,成绩就一直是名列前茅。自己建了一栋单独的小楼,有菜园、猪圈。在我们这个小县城而言,算得上是一个幸福家庭了。

  然而,就是这样一个令人羡慕的家庭,因为徐老师迷恋上了“法轮功”,全家被她害了、儿子被她毁了!

  她是在全民健身运动热期间的一个黄昏后散步时偶遇几个人在习练、传播“法轮功”,就抱着试试看的心态,以强身健体为目的,怀揣着让自己和家人上层次的梦想,开始接触的。可是,她一开始就迷恋上了,而且不能自拔。整天在家里习练打坐、阅读《转法轮》之类的东西,到后来还在自家的电脑上上“明慧网”等反宣网站,从好奇发展到将信将疑,最后对“九评”相信得五体投地。

  发现这一现象后,同事、朋友、学校领导、县教育局领导对她苦口婆心的劝说,她的亲人得知后也是反复告诫,一直没有效果。她不仅没有好转,相反还越来越痴迷了。发展到后来,她不管家庭、不顾及自己的儿子、不考虑老公的影响,白天神经兮兮、晚上神秘兮兮,上课时给学生灌输“法轮功”思想,下课后要急着回家在网上下载、打印反宣品,晚上还要去发放。因此,她受到过公安机关的数次打击和处理。

  为了挽救她,反邪志愿者、同事想尽了各种办法,她仍然是我行我素,甚至还变本加厉,更加厉害了。电力局找她老公谈话,要求管好自家的家属,老公对她采取了各种方式进行管教。儿子跟她说:“妈妈,您不是一直希望您的儿子有个好前程吗?您这样做,能给我一个好的前程吗?”她的父亲,退休前是一个单位的负责人,一个有着几十年党龄的老同志,拖着病躯陪伴她,只希望她悔改。

  然而,她在一个夜晚,带领着几个“法轮功”顽固人员,携带着一批“法轮功”宣传品去某乡镇发放,被人民群众当场抓获、并扭送到公安机关。后来,被人民法院依法判处有期徒刑。

  在她服刑期间,她老公在单位组合时被组合掉了,被迫去广东打工。她的儿子因此成绩一落千丈,性格也发生了扭曲,与人斗殴,退学了。自己年近五旬,本来在教学岗位上继续工作几年就可以退休了,因其受到刑事处罚,也被开除了。她的父亲整天忧心忡忡,加重了高血压、冠心病,身体一天不如一天。她的老公在打工期间不能适应繁重的体力活,引发疾病,回家治疗不到一个月,就离世了。

  徐老师一个原本幸福美满的家,就因为痴迷“法轮功”而彻底毁了,落了个家破人亡的悲惨结局!我们在扼腕叹息时,无不痛骂李洪志这个害人精,徐老师如果不是中了他的毒,会至于此吗?


【责任编辑:王陆胜】