当前位置首页 > 案例曝光>正文

我与“法轮功”的一次亲密接触

2017年07月03日 17:02   作者:水云谣  来源:洞庭云帆网

  2015年7月3日,发生了一件我终生难忘的事。那天我刚好怀孕9个月,遵医嘱去做常规产检,医院照例熙熙攘攘、人满为患。在B超室排了两小时的队,终于轮到我,刚在老公的帮助下躺上待检床,B超室的门就被“轰”的一声推开,紧接着小孩子撕心裂肺的哭喊声就冲了进来,我不明就里。医生解释说急诊科刚收了个腹部剧烈绞痛的6岁小朋友,医生怀疑是急性阑尾炎,但还需做B超确认一下好尽快做手术,耽搁久了怕有生命危险,问我可不可以先起来让小朋友先做检查。我二话没说赶紧让老公扶我起来,看到一个胖嘟嘟的小男孩卷曲着躺在担架推车上,脸都紫了,旁边有个老太太,边给小孩擦眼泪自己边不停的抹眼泪,而在推车后站着的老爷子,一身中山装,满头银发,看上去温文尔雅,跟老太太的不知所措心急如焚对比起来显得很从容淡定。

  我们一起到候诊室,慢慢攀谈起来。老爷子很健谈,告诉我们生病的是他孙子,说人吃五谷杂粮难免生百病,不管达官贵人还是平头百姓,在疾病面前都一样,功名利禄不过浮云,健康的身体才是根本;天行有道、世事无常、宇宙浩瀚、人类渺小,尽管现今科技高速进步,但对自然人类还是要时刻葆有敬畏之心;从佛家的六道轮回因果报应到道家的修身养性清静无为,侃侃而谈……我不禁为老爷子的学识和健谈折服。但紧接着他却话锋180度大转弯,雷得我是外焦里嫩目瞪口呆:“所以说我们要修炼‘法轮大法’,不管是佛家的‘法’还是道家的‘道’,都不能助我们走出五行三界,唯有‘大法’才能净化度人,让我们‘超脱圆满’”……我大梦初醒,原来老爷子是在点化帮助我啊!!!

  世人皆知,“法轮功”教主李洪志打着修炼的幌子,大言不惭地向世人宣扬他“8岁得上乘大法,具大神通,有搬运、定物、思维控制、隐身等功能……功力达极高层次,了悟宇宙真理,洞察人生,预知人类过去、未来,是比耶稣、释迦牟尼还要高很多倍的‘宇宙主佛’”;一大批“法轮功”痴迷者因拒医拒药而死亡,甚至自残、自杀以至杀人害命,据权威部门统计,近年来全国仅因为练习“法轮功”有病不治或自杀死亡的就有2200多人……在惨绝人寰的“天安门自焚事件后”,“法轮功”就被我国依法列为邪教予以法取缔。

  是什么样的力量,使得一位学识颇丰见多识广的老人,会被一套荒谬的“法轮大法”给迷惑住了呢?在孙子躺在急诊病床上亟需救治的情况下,还能够如此“苦口婆心”教化点度于我?!我国依法取缔“法轮功”邪教组织已经十几年了,可“法轮功”依然是打而不绝,如百足之虫死而不僵,这值得深思,防邪反邪,尚任重而道远啊!


【责任编辑:王陆胜】