当前位置首页 > 案例曝光>正文

虚伪的李洪志,可恶的“法轮功”

2017年07月06日 17:43   作者:祁开香(口述)张辉(整理)  来源:洞庭云帆网

  2017年6月14日,湖南省女子监狱大门口,临澧县原“法轮功”刑满释放人员祁开香(女)见到来接亲属、单位领导及反邪教志愿者的第一句话就是:“骗人的李洪志,虚伪的李洪志,可恶的‘法轮功’让我上了这么大的当,吃了这么大的亏,惨痛的教训啊!”面色苍白的脸颊流下悔恨的泪。

  祁开香原来是我县教育战线一名退休教师,今年68岁,老伴是县气门厂退休工人,两个儿子都已成家立业,儿孙满堂家庭幸福。由于眼睛疾病等身体不适受他人蛊惑练习“法轮功”,祈求身体健康全集幸福,未见好转认为信服不够而痴迷。2012年6月因组织参加“法轮功”活动被判处5年有期徒刑,在服刑期间通过管教人员法制学习、交心谈心、亲人感化、单位同事帮扶等方式,渐渐的思想上认识到了自己的错误和愚昧,“什么生病不吃药,靠打坐靠师傅李洪志”“练功可让自己圆满上天堂,练功可保全家幸福”等都是违反科学的。特别是自己“青光眼”的眼睛因练功不治疗导致病情加重接近失眠,监狱和管教人员帮助到医院手术治疗才恢复光明。是管教人员无微不至的关心照料、是高超精湛的手术技术彻底击碎了对李洪志及“法轮功”的骗局梦。

  看见昔日熟悉的同事、原工作单位的老领导、自己的儿子亲人、热情的管教人员以及志愿者热心人,祁开香深情的说“教训太深刻太沉重,我再也不信李洪志和‘法轮功’了,我还希望其他人也不要信更不要练‘法轮功’”。

上图为志愿者6月20日到祁开香家中走访时,祁再次痛斥李洪志及“法轮功”的虚伪


【责任编辑:王陆胜】