当前位置首页 > 案例曝光>正文

李洪志残害儿童的铁证

2017年08月09日 18:01   作者:小 兵  来源:洞庭云帆网

 

  法轮功邪教主李洪志历来出尔反尔,对自己所说过的话,做过的事矢口抵赖。如他明明策划组织了“4·25”法轮功围攻中南海事件,事后却说,发生时我不知道此事。他不止一次说,病就是业力,要靠练法轮功才能消除,而吃药是在积攒业力,最终使人不可救药。后来他却说,我没说过有病不吃药。等等。同样,如果说他是残害儿童的元凶,肯定打死也不认账。然而,李洪志残害儿童铁证如山,无法抵赖。

  有谋算儿童的诡论

  李洪志胡诌说因为孩子是“符合宇宙真、善、忍先天标准的”(1999年5月《澳大利亚法会讲法》);“得起法来就快”(1999年2月《美国西部法会讲法》);所以“小孩最好自己炼功”,“最好是叫他每天看上一遍,保持不关闭(指天目),同时又不过多外泄”(《中国法轮功》)。他还说:“往往我们出功能在两头比较多,小孩和年岁大的老人”。“从小到大这个小孩接受的东西多了,慢慢的他在常人社会中自私心理越来越大,他就会占便宜,他就会损德”(《转法轮》)。他在1994年9月《法轮大法义解》中说,有些小孩是从“很高层次上跟下来”得法的,“他知道以前的法已经被败坏了,从新来锤炼”,是前世自愿跟随李洪志到今世修炼法轮功的;在1998年7月《长春辅导员法会讲法》时又说,是高级生命和神安排了有些小孩转生到特定人家而“得法”,这些小孩“都是很有来头的”,是“神童”,“因为一个人她在她一生中什么时间能够得法,什么时间干什么,她在上面(上面那是高级生命)看的很清楚。她一看这家人将来能得法,她就要转生到这家来。”此外,李洪志在“一人炼功全家受益”的歪理中,在否定现代教育孩子的理念中,在明确明慧学校“培养新的大法小弟子”的任务中,在《济南讲法答疑》《北美首届法会讲法》《纽约法会讲法》中,在利用年幼的孩子“讲真相”、搞神韵演出的言论中,在贵州、武汉等地办班讲课对分站负责人的要求中,都有唆使蛊惑少儿习练法轮功的专门阐述。

  有毒害儿童的行为

  督促儿童习练法炼功,用歪理邪说毒害少年儿童,推销法轮功歪理邪说,对“大法小弟子”进行“洗脑”,培养法轮功组织后备力量是李洪志的主要目的。为此,李洪志在督促儿童“学法炼功”上可谓是言行一致,不遗余力,并且亲自培养树立“典型”。据孙森伦先生在《日子》一书中说,李美歌从小就被李洪志暗示:“你有特异功能,用不着上学”、“我帮你开了天目,可以预知未来”、“你的心性与悟性都很好,慧根很深”。并称女儿是自己的“师父”,“是佛祖头上的小佛下降人世”,是比“宇宙主佛”还高许多倍的“佛”,用不着上学。他也不打算让女儿上学了,女儿跟随他,一样能学到很多东西,一些常人所不具备的东西。因此,李美歌小学没上完就辍学了,被李洪志形影不离地带在身边,亲自教授法轮功歪理邪说。李洪志进庙宇、回国、给人看病或传法时,总是带着年幼的李美歌,装模作样地向她讨教,请她“把关”,年幼的李美歌很会配合父亲。长大后李美歌被李洪志安排在神韵艺术团当副团长,成为李洪志重点培养的法轮功唯一嫡传继承人。不仅如此,李洪志还将抢得孙森伦的两个儿子孙宝圆、孙宝满(后被李洪志改名为李宝圆、李宝满)也引上了法轮功邪路, 并将他们培成了轮界知名的“舞蹈家”,哥俩在2012年底第五届新唐人“全世界中国舞舞蹈大赛”中均有“不俗”的表现。然而,李美歌、李宝圆、李宝满的人性已完全被法轮功扭曲,成了李洪志的试验品、宣传品和牺牲品。

  有残杀儿童的血债

  许多被“洗脑”后的法轮功痴迷者,在李洪志歪理邪说的蛊惑下,一个个沦为杀人恶魔,从而,导致法轮功残杀少年儿童血案频频发生。而制造这些血腥惨案的罪魁祸首无疑是李洪志。2001年1月23日,7名法轮功人员按照李洪志“放下生死”、“追求圆满”的要求,在北京天安门广场集体自焚,造成了2死3人重伤的严重后果,其中年仅12岁的刘思影在这场“邪火”中丧生;辽宁省辽河油田供水公司女工、法轮功痴迷者佟岩,为了圆满升天,1999年12月16日晚,她将年仅6岁的女儿徐澈杀死在床上。身上沾满血迹的佟岩,光脚跑到楼外,口中念念有词:“升天,升天……”;2002年4月22日,黑龙江省伊春市法轮功女痴迷人员关淑云,以除魔为名,在家里当着40多名“同修”的面,残忍地将年仅9岁的女儿戴楠渗透活活掐死;天津大港油田职工、法轮功痴迷者李艳忠,2005年7月10日凌晨4时,在家用菜刀将年仅6岁的女儿李玥和6岁的外甥张鑫杀死;广东省南雄市黄坑镇的王群英,1998年习练法轮功后,沉迷其中不能自拔。2007年,练功走火入魔有自杀倾向的她被家人送进医院,但她拒绝治疗,病情逐渐加重。2009年7月7日凌晨,王群英将年仅6岁半的侄女砍死在床上。并用菜刀在割自己的脖子,被家人发现送医院抢救,暂时脱离了危险。王群英称,她担心自己“圆满”后,女儿一人在人世间会过得十分辛苦,便决心带着女儿一起升天成仙。对杀害女儿毫无悔意的王群英因病情恶化,经医院抢救无效于7月17日下午死亡;……

  李洪志为一己私利,泯灭人性,不择手段,残害少年儿童,特别是连自己的女儿和外甥也不放过。正如香港市民在悬挂声讨法轮功横幅中写的那样:法轮功就是邪教,李洪志就是魔鬼!


【责任编辑:王陆胜】