当前位置首页 > 案例曝光>正文

谎言,被自己及家人穿破

2018年09月30日 09:43   作者:李运精  来源:洞庭云帆网

  为了发展组织、欺骗世人、控制弟子,“法轮功”邪教头目李洪志编造了许多谎言。李洪志的一些核心谎言无需别人评论真假,他自己及其家人就已将其穿破。

  一、李洪志自破了“消业治病”“青春永驻”“发功”“发正念”的谎言

  李洪志抛出了一系列“消业治病”“青春永驻”“发正念”“神功治病”的谎言,其众所周知的害人“法理”不作详尽赘述。在此,笔者只用发生在他自己身上的事实说话。李洪志一方面鼓吹“消业治病”,可他自己在1982年到1991年在长春市粮油食品供应总公司工作期间,曾在这个单位报销他本人及女儿的医疗费73笔,现存单据73张,总金额219.71元。其中,李洪志本人医疗费单据48张,金额129.6元。这些单据显示,李洪志本人曾在长春市医院、市人民医院、解放军长春二零八医院、朝阳区中医院等7家医院就医。1984年7月8日至18日,李洪志因急性阑尾炎住院10天,最终割去了阑尾,其“消业治病”的谎言不攻自破。

  李洪志还在《转法轮》中说,修炼法轮功能使人皮肤变嫩、皱纹减少,青春永驻,不会自然衰老。可是,李洪志纵然是“宇宙主佛”“八岁就修炼圆满得上乘大法”,也拖不住时光的流逝,岁月之刀在他额上刻下了一道道深壑,在其眼角留下了条条鱼尾纹,并让年龄并不算很大的“宇宙主佛”眼袋下沉,过早谢顶,比常人老得还快。连法轮功媒体都说“师父的头发白了”。

  李洪志讲:“只要诚念大法好,发正念,就能起死回生,逢凶化吉。”事实确是如此吗?长春电力局退休职工张某患肺癌,被李洪志给活活治死;乡亲邵永珍、韩英、张雅芹经过李洪志“发功治病”后不久都病故;长春市群众艺术馆干部陈福达因患脑血栓,被李洪志治成植物人;1994年夏天,李洪志岳父李振中患了肺癌,李洪志当着众亲友的面给岳父发功治病,结果将岳父活活治死;资助过韩国“法轮功”大量金钱,可称“学法”“弘法”典范的韩“法轮功”元老级人物全判烈,2007年12月因车祸身受重伤,基于全的“特殊贡献”和显著地位,在全住院抢救期间,李洪志亲自为其“发正念”,并号召“法轮功”功友集体为他“发正念”,欲用“大法”的威德来挽回其生命,但因全脑部出血过多,“发正念”也未能奏效;澳门“法轮功”头目林逸明是李洪志的亲信和金主,其家族平均每年都要向“法轮功”捐出上百万元,李洪志视其为各地“法轮功”负责人中的模范人物。2015年5月13日,在美国“法轮功”“纽约法会”期间,李洪志亲自为患结肠癌晚期的林逸明“发功”治疗,并声称已将林身上的“业力”、“魔物”悉数驱除。不幸的是,因癌细胞扩散,林逸明于2015年8月2日病亡。

  二、李美歌破了“消业治病”的谎言

  李洪志说:“练功吃药就是不相信练功能治病”,“你的心如果摆正的话,相信练功能练好,把药停了,不去管,不去治,就有人给你治了。”如上所述,作为李洪志宝贝女儿,“法轮功”“神韵艺术团”的副团长李美歌也有就医的记载:李洪志1982年至1991年在长春市粮油食品供应总公司工作期间,曾在这个单位报销他本人及女儿的医疗费73笔,现存单据73张,总金额219.71元。除去李洪志本人医疗费单据48张,金额129.6元。那么,剩下的25张、90.11元就是李美歌的了。李洪志不仅自己破了“消业治病”的谎言,而且,他的宝贝独女也帮他论证了“消业治病”是骗人的鬼话!

  三、李继光破了“消业治病”“法身保护”“地狱除名”的谎言

  李洪志的大妹夫李继光追随李洪志创办“法轮功”媒体并担任大纪元新闻集团副总裁,李继光因患肾病“消业”无果去见了阎罗王。李继光病重时,李洪志曾违背自己定下的不让弟子看病吃药的规矩,特批偷偷住院治疗,经李洪志特权特批住院,接受常人医生治疗,但最终还是回天乏术,于2012年5月因肾衰竭死亡,享年48岁。李继光这一英年早逝而害苦了大舅哥:让李洪志“消业治病”“法身保护”“地狱除名”一一穿破。

  李洪志连自己都不能“消业治病”“青春永驻”;连自己亲自“发功”“发正念”都没卵用;连自己的亲妹夫都不能给予“法身保护”“地狱除名”,何况对其他“法轮功”弟子呢?因此说,李洪志骗人的谎言不能信!


【责任编辑:王陆胜】