当前位置:首页 > banner图片 > 正文

雷锋圈子

2014年10月24日 17:01    作者:编辑部    来源:凯风湖南    [纠错]

征集“好人好事”释放正能量

  向好人致敬,为梦想加油!即日起,凯风湖南 “天天正能量”编辑部,发起正能量“好人好事”征集活动。只要你的故事是积极、向上、充满正能量,你都可以参与投稿。

  对于什么是 “好人好事”,是个很宽泛的概念,没有严格的定义。“它可以是自己或身边人的一份平凡的感动,比如62岁“挑夫校长”每天给孩子背30多斤营养餐走山路;也可以是对这社会的一份关怀和关注;又比如发起一次关爱环卫工或孤寡老人的活动……只要它是正面的、利他的,能够带给人正能量,能够为这个社会增添一份美好与温情,我们就乐意为这样的梦想给予鼓励和支持。 ”

  投稿邮箱:

  editor001@hnkaiwind.com(长沙地区、株洲地区、湘潭地区)

  editor002@hnkaiwind.com(衡阳地区、永州地区、郴州地区)

  editor003@hnkaiwind.com(常德地区、邵阳地区、益阳地区、岳阳地区)

  editor004@hnkaiwind.com(娄底地区、怀化地区、张家界地区、湘西州)

  editor@hnkaiwind.com(全国其他地区)

【责任编辑:洞庭】
分享到:
11.7K