当前位置首页 > 岳麓荟萃>正文

增强法治观念,自觉抵制邪教--泸溪县反邪教志愿者们全民运动会上分发宣传扇

2018年09月12日 15:54   作者:杨涛  来源:洞庭云帆网

 

  近日,泸溪县首届“健康湖南”全民运动会暨泸溪“体彩”杯第六届大众体育运动会正式开幕,政法战线代表队将代表政法战线参加青年组篮球赛、旱地龙舟等项目的比赛。丽日骄阳下,政法战线代表队的队员们身穿定制的平安泸溪白T恤精神焕发、士气昂扬,在众多的比赛队伍中尤其闪亮。

  为了深化平安泸溪创建活动,进一步巩固无邪教创建成果,泸溪县反邪教志愿者们抓住契机,不仅在开幕式现场悬挂了如“增强法治观念,自觉抵制邪教”字样的横幅标语,还制作了2万把印有反邪教宣传知识的广告扇,在开幕式的活动现场分发。全体运动员与赶来看热闹的群众手里拿着广告扇,有的轻摇扇出一缕凉爽的清风,有的拿着扇子认真阅读,在赛场上形成了一道独特的风景线。

  一位一边扇着扇子一边说,这个扇子真是发放的太及时了,又帮我们赶走了暑热,又可以拿回家看看,学习一些增强法治观念,自觉抵制邪教抵制的知识。


【责任编辑:王陆胜】