当前位置首页 > 橘洲娱乐>正文

英超大结局:最难打死的“动物们”都降级了

2017年06月26日 15:20   作者:武陵  来源:洞庭云帆网

 

  英超第三十七轮一踢完,队徽是狮子的米德尔斯堡、绰号老虎的赫尔城、外号黑猫的桑德兰,三支时运不济的降级球队就板上钉钉了。

  狮子可是森林之王,老虎又凶猛至极,猫有九条命。可是再怎么命硬,游戏玩不好,就会被淘汰。

  同样是狮子队徽,切尔西的大巴车这次一路狂奔,第一个到了终点。同族不同命啊!切尔西傲娇地告诉米德尔斯堡,“作为狮子,我提前两轮夺冠,而且还拿到了英超最多的29场胜利,老子还有1场比赛没打呢!80个进球也是冠绝英超联赛!”米德尔斯堡就只能弱弱地回应,“小弟就赢了5场,赢球场次英超最少。但是小弟也拿了个第二名,小弟赛季拿到了13场平局,第一名就弗格森老爵爷曾经带领的那支队伍!”扼腕啊,你说你多努力一点,把13场平局多转换成几场胜利,不就不用下放了么。内格雷多,唐宁,巴尔德斯,钱伯斯……名将这么多,可惜的是攻击力最弱,37轮只进了27个球,英超最少,进球率只有切尔西的三分之一,这要是不降级,那谁还陪你玩足球!

  老虎城赛季初高歌猛进,前两轮豪取6分,一度让人觉得,妈呀,这是下一个莱斯特城的节奏啊。然后,这老虎就是个病虎,跟回光返照似的,之后每况愈下,挣扎了半个赛季,最终还是在保级大战里,0:4惨败于水晶宫的脚下。这是赫尔城这个赛季的缩影,防守烂得没眼看。37轮比赛丢了73个球,净胜球-37个,“我家球门常打开,要进几个随你,交锋过后就有了底,你会爱上这里。不管远近都是客人,请不用客气,进的少了别在意,下回补给你……”

  黑猫是英超近几年的保级狂魔,打不死锤不烂,每每赛季初装死,赛季末突然诈尸还魂,跟打了鸡血似的,每每堪堪保级。每个赛季都跟你玩真心话大冒险,球迷的心都是过山车似的一茬接一茬。“德甲有汉堡,永不降级北大王,劫贫济富北大王,守护拜仁北大王,专杀多特北大王……英超有黑猫,猫有九命桑德兰,不惧前六桑德兰,专注保级桑德兰,挖坑再填桑德兰……这两只球队已经分别成为了各自联赛中最强大的保级球队,在他们的保级路上,即使是联赛豪强们也要退避三舍。”这句话,就是英超和德甲两大保级狂魔的最真实写照。

  好了,今年黑猫装死,结果太舒服,爬不起来了。36轮比赛拿了24分,输球24场英超最多,进球28个球,不是我说,要比防守和攻击,桑德兰确实没脸面在英超再待下去了。


【责任编辑:王陆胜】