当前位置首页 > 雷锋圈子>正文

“蒋冬林工作室”正式运行

2017年11月14日 15:08   作者:罗先忠 唐凌云  来源:洞庭云帆网

 

  8月9日,以全国模范检察官蒋冬林命名的工作室在永州市零陵区检察院挂牌成立。

  蒋冬林,是永州市零陵区检察院一名民事行政干警,现已退休。曾获“全国模范检察官”“全国先进工作者”“湖南省道德模范”“湖南好人”等荣誉。成立“蒋冬林工作室”是进一步弘扬全国模范检察官蒋冬林同志“忠诚、敬业、为民、清廉”的精神,进一步推进民事行政检察工作重心下移,以更加务实的工作作风,更加亲民爱民的检察情怀,汇聚社会有识之士、社会志愿者、广大人民群众之智慧,积极参与到依法治区、依法行政、依法办案中来,做到心中有责、不辱使命。

  零陵区检察院成立“蒋冬林工作室”,是深化“两学一做”学习教育常态化制度化的需要,是树立标杆、自觉接受社会群众监督的具体体现。其工作要求围绕中心、服务大局,深化法治环境,践行司法为民精神,把“蒋冬林工作室”打造成政法工作的新亮点、新品牌。


【责任编辑:王陆胜】