当前位置首页 > 雷锋圈子>正文

关心下一代,交通老干先行

2018年09月03日 11:07   作者:尹才谷  来源:洞庭云帆网

湘潭市交通运输机关老干党支部积极开展党日主题活动

    8月17日,市交通运输局机关老干党支部的党员的心像太阳一样火热,为的是能在今秋开学之前奉献一份沉甸甸助学爱心。老党员从湘潭,湘乡,长沙不同的地方在8月17上午9点赶到交通运输局老干部的第二个家老干活动室。在支部书记凌生道、新任科长赵林辉的精心组织下,38位到会党员踊跃献爱心共捐款8740元。其中有吕礼武、谢虎威、万特华、潭荣鸣4名老干部每人捐款1000千元,凌生道、冯强各捐款500元,其他老党员都是100至200元不等。即便行动不便和住院的几名党员也有意奉献一份爱心,正在收集中。收齐后老干支部将在局党委的统一安排下将(局党委另行安排5000元)爱心捐款在开学前送到贫困学生手中。

  


【责任编辑:王陆胜】