当前位置首页 > 理论研讨>正文

要“脱下”的不该是他

2017年03月06日 09:45   作者:剑 啸  来源:洞庭云帆网

网络图片

  凯风网消息,2016年9月24日,参加莫斯科“法会”的俄罗斯法轮功人员叶甫根尼突然晕倒。此次“法会”活动的协调者旋即命令众信徒:“脱下他的黄夹克,免得人们说这人是因为练法轮功才得病死的。”

  笔者以为,这位法轮功活动的现场协调人大错特错了。脱下叶甫根尼的黄夹克,隐瞒不了他法轮功弟子身份,解决不了根本问题。因为叶甫根尼的身份在其家乡无人不晓。且法轮功弟子“法会”晕场的事例过去有之,如根本问题得不到解决,今后还会不断。要杜绝此类事件的再次发生,唯有脱掉李洪志的诸多伪装。

  脱掉李洪志假“大师”的伪装

  李洪志为了达到不可告人的目的,自编“神迹”,自吹“神通”,宣称自己“童年开始由佛家全觉大师传授独传修炼法门,8岁时修炼圆满”,“12岁时,道家师父八极真人找到我传授道家功夫”,“1972年又由道号真道子的师父传授大道所学”,“1974年又由佛家师父传授修炼大法直到出山”。他胡说什么“8岁得上乘大法,具大神通,有搬运、定物、思维控制、隐身等功能……功力达极高层次,了悟宇宙真理,洞察人生,预知人类过去、未来。”他还妄改生日,攀附佛祖。自吹是佛祖释迦牟尼转世,功能比佛祖释迦摩尼大几百倍、几万倍;五巴掌拍直罗锅、用“化功”销毁了蛇妖、用眼瞅瞅就可以给人治好病、将地球爆炸推迟了30年等等。特别是他抛出的练功的人不会生病;一人练功,全家受益;为每位大法弟子在地狱坠除了名等诱饵,让当初不少不明真相的群众趋之若鹜,,投入了法轮功门下。在10多年中,李洪志的“神通”“神迹”早已被无数事实所戳穿。他害死2200多名法轮功弟子和40多名法轮功骨干的事实无法抵赖。但是,仍有不少被李洪志洗脑后的法轮功痴迷人员不能自拔,才导致了参加“法会”的弟子频频晕倒。所以,只有脱掉李洪志假大师、假神仙的伪装,将其拉下神坛,还原其凡夫俗子的本来面貌,方可根除法轮功人员的晕倒猝死。

  脱掉李洪志“真善忍”的伪装

  “真善忍”一直被法轮功奉为金字招牌,也是法轮功弟子“弘法”时常常挂在嘴边的一句话。李洪志在《转法轮》中说,“真善忍这种特性是衡量宇宙中好坏的唯一标准。什么是好什么是坏?就是用它来衡量的”;“作为一个人,能够顺应宇宙真、善、忍这个特性,那才是好人;背离这个特性而行的人,那是真正的坏人。”他还在1999年《澳大利亚法会讲法》)时说,“因为我叫大家在做好人,我叫大家要做一个更好的人、超常的人、健康的人、更高尚的人”,等等。据此,李洪志及其弟子都自称是“真、善、忍”的奉行者,是“宇宙最高特性”的代表,是“佛法修炼徒”。然而,事实恰恰相反。李洪志造编履历,篡改生日,自吹“神通”,散布谣言,就是不“真”。李洪志违背在军旗、团旗下的誓言,背叛祖国,充当反华走卒;他忤逆父母,编造邪说,聚敛钱财,玩弄妇女,残害人命,就是不“善”。他发表《忍无可忍》“经文”,以“制止”、“铲除”、“正法”、“过关”、“不再容忍”等言词威胁、恐吓、挑唆弟子“可以为真理舍尽一切”,“可以用不同层次的各种方式制止铲除”“邪恶”,并煽动他们带上“防卫工具”,“以身护法”、“以血护法”,就是不“忍”。因此,必须脱掉李洪志“真善忍”的伪装,才能避免法轮功成员的晕倒和无辜枉死。

  脱掉李洪志“不政治”的伪装

  李洪志在1992年炮制出法轮功之初,就信誓旦旦地宣称,法轮功“不参与政治,不反对政府,不投靠任何境内外政治势力”。可这位翻云覆雨的邪教主,后来却赤膊上阵大搞政治。他叫嚷“有人带着魔性造谣生事,破坏大法”,要法轮功弟子“关键时要经得起考验,怕什么,头掉了身子还在打坐的”。从而制造了一系列冲击新闻单位、骚扰党政机关、甚至围攻中南海事件。中国政府宣布取缔法轮功组织后,逃至美国的李洪志更是“逢中必反,逢喜必闹”。他在境外与疆独、藏独、民运等各种势力相互勾结,为美国反华提案积极奔走呼号;他发表“九评”;制造“天安门自焚事件”;破坏2008年北京奥运会;炮制散布“活摘”谣言;不断组织“酷刑展览”、节日巡游、“神韵”演出等活动;编造“三退”、诬告滥诉中国领导人;唆使法轮功成员到中国驻外使领馆示威、干扰破坏中国领导人出访;游说美国国会议员、散布谰言攻击中国政府。李洪志本人更是频频接受外国媒体采访,要求国际社会支持他们反对中国政府取缔法轮功,妄图借外国政要对中国施压,等等。还有此次叶甫根尼的晕倒猝死,也是倒在“抗议”、指控中国政府“迫害”法轮功的路上。事实证明,李洪志的“不政治”只不过是自欺欺人的鬼话,所以,李洪志“不政治”的伪装应该脱掉。

  如上所述,李洪志才是害法轮功弟子晕倒猝死,让法轮功丢人现眼的罪魁祸首。只有彻底脱下李洪志假“大师”、“真善忍”、“不政治”的系列伪装,方能改变法轮功弟子的厄运。


【责任编辑:王陆胜】