当前位置首页 > 理论研讨>正文

有如此功夫何不参加国际体育奥运比赛?

2017年03月16日 17:22   作者:程 龙  来源:洞庭云帆网

  近日,境外邪教网站抛出一条所谓游记:《深山旅游不小心撞见“和尚”在练功!他稍微施展轻功…证明世界真有高人》,还附有1组共7张图片。多数老百姓看后可能会信以为真。

  然而,笔者想:如果那和尚真有如图片所形容的功夫,一跃可达几十米远,一跳可达数丈高,那为何不参加奥运会的跳高、跳远比赛呢?那可是远超拿世界冠军的“本领”呢?众所周知,在国际体育奥运会上拿到冠军,那可是奖金多多的,荣誉大大的。国家和家乡的省、市、县都会给奖金,累计上百万、上千万不等;还有巨大的无形资产,今后工作不愁,会被地方、人民团体、企业聘为形象代言人,广告收入无数、无法统计。

  有那么大利益、那么多好处,那和尚为什么不去拿?难道和尚真的是六根清净,不为世俗、红尘所惑吗?据笔者所知,现在很多庙里和尚都是企业家呢?为了赚钱什么都能想到,想到就立即做到!钞票滚滚来,美女如云。他们之所以不去参加体育奥运比赛是因为他们没有真本领,不仅拿不到世界冠军,就连当一名合格运动员的本领都没有。体育比赛那可不是儿戏,须凭真本领,硬功夫,那和尚休想作假忽悠蒙骗!即使为了激发潜能使用激素,也会被检测出,取消他的荣誉,永远开除他的比赛资格。所以,拿国际体育奥运冠军的运动员是真功夫,真本事,他的荣誉和物质利益是货真价实!那个和尚的所谓功夫是假的,经不起体育比赛的检验!上了体育比赛场,他就会被揭露出原型。所以,那些所谓有特异功能的人,那些所谓有轻功能飞檐走壁的大侠,那些所谓无所不能的高人、大师、神仙,统统都是假的,骗财骗色的!他们都不会去参加体育比赛,因为他们经不起过硬的检验!他们只能骗老百姓!

  境外邪教网站所抛出和尚功夫的图片是怎么弄出来的呢?其实很易理解,几十年前拍电影、拍电视、拍图片都有特别技术,能拍出“功夫片”、“特技镜头”、“特技照片”。只要懂得电子计算机技术的同志也都知道,当代利用 PS或其它看图软件,什么图片都能弄出来。中国禁闻网(禁书网)所抛出和尚所谓功夫的图片,就是PS或其它看图软件制作出来的,完全是假功夫!无限夸张的形象图!

  我们也在现实中偶尔看到有大侠、大师、神仙表演所谓特异功能,其实,那是类似“魔术表演”,利用了传统技巧、现代科技和观众视觉、听觉的错觉造成的。是地地道道的欺诈!魔术表演也是经不起体育比赛检验的,也是假功夫!但与所谓的特异功能、大侠、大师、神仙有本质区别,魔术不是欺诈,作为一种文艺表演,给人们带来快乐,是受群众欢迎的,也是合法的,无可厚非的。

  其实,正规、合法的宗教尊重科学,尊重客观事实,也是从实际出发,并不无限夸大特长。

  为什么邪教份子的媒体会经常抛出一些所谓特异功能、无限夸大特长,弄得神乎其神的文章呢?目的是为造神做铺垫,要鼓吹有神论,进而宣扬他们邪教那一套,鼓吹他们就是神,要老百姓无条件的相信他们,服从他们,实现他们骗财骗色目的,甚至企图搞乱社会,对抗政府,痴心狂想统治和主宰中国!


【责任编辑:王陆胜】