当前位置首页 > 理论研讨>正文

残忍的“主佛”,夺命的“神功”

2017年03月17日 16:41   作者:老 谈  来源:洞庭云帆网

 

被痴迷法轮功的母亲戕害的小艾什丽

  综合海外媒体报道,1月9日,美国俄亥俄州发生一起华裔夫妇杀害5岁女儿的案件。案发地是一家中餐馆,1月10日小女孩的母亲陈明明(Ming Ming Chen,29岁)和父亲赵亮(Liang Zhao,34岁)因涉嫌谋杀被警方逮捕。根据警方初步调查,小女孩小艾什丽的母亲陈明明用“右拳多次狂殴女儿头部”,导致女孩死亡。警方说,父亲赵亮看到女儿“嘴里流出绿色液体”,把她带进浴室清理干净,看到女儿没有呼吸,他立即做了人工呼吸但最后失败。最后,两人决定把女儿藏尸餐馆内,并向警方谎报“失踪”。而据《检察官》网(inquisitr.com)13日报道称:“讽刺的是,陈明明声称自己是兜售‘真善忍’核心理念的中国精神修炼团体法轮功的信徒。”

  这是一起骇人听闻的案例!一个年仅5岁的小女孩,就在其母亲的拳头之下变成了一缕冤魂,且更让人始料未及的是,其父亲面对妻子对女儿的暴力,不但没有制止,而且也听之任之,看到女儿口里流出“绿色液体”之后,也没有送医,而是清理现场,最后两人决定藏尸餐馆,向警方谎报“失踪”。虚伪、残忍、无耻和无法无天,在这对夫妇对小女孩的暴力中体现得淋漓尽致;小艾什丽的遭遇使人们看到了这对夫妇的人性泯灭,无论从哪一个角度,这对夫妇都是天良丧尽,罪无可赎,不配为人父母!

  痛定思痛,为什么这一对年轻的夫妇如此的凶残?如此的毫无人性?甚至在“家事法院听证会”上如此的“淡定”?报道里给出了答案,原来,这一案件的主犯陈明明是“法轮功的信徒”;这一起“失踪”的“藏尸案”,又是法轮功教主李洪志的“大法弟子”的杰作!只不过,就连一向认为充满着民主和自由之声的西方媒体,都觉得兜售“真善忍”核心理念的法轮功颇具“讽刺”意味了。当然,这里的“讽刺”表面上看是对陈明明的做派来的,本质上还是对法轮功鼓吹的“真善忍”的讽刺!

  再进一步看,其实赵亮和陈明明夫妇也不过是两条中毒的疯狗罢了,李洪志才是小艾什丽死亡的根本原因:没有李洪志这个“主佛”,就不会有法轮功这个夺命的“神功”;没有法轮功的“真善忍”,也就没有陈明明的被洗脑;没有法轮功的精神控制,也就不会产生陈明明和赵亮的失控行为。当然,作为“主佛”的李洪志和他的法轮功夺命“神功”,也不是只有一条性命屈死在他的兜售之下,在他的编凑的“天国梦”、“救度众生”、“圆满”和“除魔”等“法轮大法”的噩梦中,已经垒砌了无数的法轮功痴迷者子弟的森森白骨!


【责任编辑:王陆胜】