当前位置首页 > 理论研讨>正文

晒晒“法轮功”李洪志造的假

2017年03月17日 16:55   作者:逊水  来源:洞庭云帆网

  “3.15”是国际消费者权益日,是打击假冒伪劣产品经销商的日子,在这个特殊的日子,作为一名反邪教志愿者我却要提醒广大群众,在另一领域的伪劣假产品邪教,掉以轻心,一不要相信,二不要参与,最好是远离,否则将身陷其井,甚付出生命的代价。下面晒一晒“法轮功”邪教李洪志的系列造假产品。

  “佛祖转世”是假。据“法轮功”李洪志母亲接生的助产士潘玉芳老人回忆,李洪志的出生日期是1952年7月7日,而李洪志非要改成1951年5月13日,为的是与佛祖释迦牟尼同一天,自比佛祖转世。还有,早期弟子宋炳辰披露,李洪志的“法像”是PS处理拼接的,打坐的动作是在公园的草坪上照的,袈裟是从商店买来的戏服,莲花瓣是绘画拼接而成的,身后的光圈是手电筒照射的结果。你说“法轮功”李洪志身世都要是做假造的,还可说“主佛”什么是真的呢?

  “消业治病”是假。李洪志在《转法轮》声称“人在以前做过坏事而产生的业力才造成有病或者魔难。遭罪就是在还业债。”弟子修炼,就是要不断地“消业”,实现黑色物质“业”也来越少,白色物质“德”越来越多,最后身体就被高能量物质所替代,身体颜色也从“奶白体”到“晶白体”最后“白日飞升”等歪理邪说。还说“医院治病,就是把造成有病的根本原因的难往后推移了。”所以不能到医院治病。但从现实中多少“法轮功”骨干如封莉莉、李国栋、李继光到李大勇、林逸明都是含恨而死,从来没有实现过修炼“法轮功”能“消业治病”长命百岁。

  “法身保护”是假。李洪志称自己有无所不能的“法身”,并为弟子提供“全时全方位保护”。在(《转法轮》)中写道:“我的法身已经多的无法计算了,别说这些学员,再多我也管的了。”“我有无数的法身,具备我非常大的神通法力,可以展现很大的神通,很大的法力”。在《长春讲法答疑》中李洪志说“你去香港、你去美国,你跑到月球、太阳上去都没关系,我的法身都能保护。”但是,在修炼“法轮功”的过程中,出现了太多的危险,如张孟业、全判烈、金正浩出车祸身亡了,柳济南在大法工地摔死了。从《凯风网》2016年6月24日至2017年1月6日发布的消息中统计,全国各地审判机关共审理宣判“法轮功”人员利用邪教组织破坏法律实施罪案件39案,有69名法轮功人员获刑。还有近期《凯风网》又曝光了一个“死讯”: 2016年9月24日,“法轮功”信徒30人左右,聚集在莫斯科友谊大街的大使馆附近,举着标语进行鼓动宣传。在还未到达位于莫斯科友谊大街的中国大使馆门前时,有一人晕倒,失去意识等等。真不知李洪志“主佛”的“法身”是怎样保护弟子的。

  “地狱除名”是假。李洪志自诩“宇宙主佛”,声称能“把大法弟子每个人都在地狱里除了名了”。但阎罗王从来没有买过“主佛”的什么“地狱除名”的帐,而是频频向他的弟子索命,还将40多名“法轮功”骨干的“魂魄”早早勾去,让李国栋、封莉莉、韩振国、李继光、刘静航、李大勇、林逸明等等得病早早离开人界;让全判烈、金正浩遭遇车祸而亡等等。对此,具有上天入地、法力无边等大神通的李洪志“主佛”也无可奈何,根本阻挡不了阎罗王对其骨干弟子的频频索命。

  “圆满成仙”也是假。“法轮功”李洪志的声称“修炼的最终目地就是得道、圆满、成仙。”“过去一个修炼的人经过一生的修炼,甚至于几生的修炼,可是我们在短短几年中就要人圆满,承受过程只是一瞬间,而且时间是推快的。”“叫所有的大法弟子不管要不要身体,都带着身体飞上天。”但是现在多少个几年过去了,从来没有人见过一个弟子“圆满成仙”。相反,近年来,李洪志还在狡辩,“大法弟子嘛,去世那都是圆满”,这完全是胡扯,愚弄大法弟子!

  还有什么“搬运、定物、隐身、思维控制”四大功能等等,数不胜数。说白了“法轮功”就是害人的假功,“转法轮”是骗人的假书,“法轮大法法会”说的完全是蒙人的假话,其根本目标是为了拉人入伙、诈骗钱财。


【责任编辑:王陆胜】