当前位置首页 > 理论研讨>正文

法轮功毒害学子的铁证

2017年07月10日 09:49   作者:清风  来源:洞庭云帆网

  高考是每一个学子实现自己大学梦的重要渠道,也是人生和理想迈进的关键一步。但是法轮功却竭尽全力的去破坏高考,毒害学子的身心健康,是由其邪教本质所决定的。

  铁证一:散布“教育无用”论,扭曲学子科学人生观。

  李洪志说:“科学不是绝对的真理。现在的科学是外星人强加给人类的。”“我并不赞成这个科学。这个科学在整个庞大的宇宙当中是极小的小儿科。”(《欧洲法会讲法》)“每个人从他出生的时候一生就已经安排好了,哪一天他会有好事,哪一天有不好的事,长大了之后他上哪个学校,上哪个大学,毕业了之后做什么工作,其实我看都是定好了的”“一切都安排好了。为什么还要教育?”(《欧洲法会讲法》)。

  按照李洪志的要求,孩子来到世间,只做好一件事情就好,即修炼法轮功,排斥任何教育。孩子的一切都是神安排的,任何人或者采取何种方式都改变不了孩子的命运,学校教育是越教育越糟糕,也就是直接扭曲了高考学子对科学文化正确的观念,他们不读书,一心学法才是正道,这样下去,十年寒窗苦读瞬间化为泡影。

  铁证二:编造“高考神迹”,导致学子们无心学习。

  法轮功的“高考神迹”,其实就是宣扬学什么都没有法轮大法高明,只要读读《转法轮》、念念“法轮大法好”就能考上理想的大学,事实证明这完全是法轮功的一派谎言,学子练功,无心学习,最终名落孙山。《法轮功断了我女儿大学梦》中,“闺女每天晚上下学回家,我就拉着闺女跟我一起练习法轮功……闺女的成绩也是越来越差,结果闺女的高考成绩出来了,未能考上大学,我们一家人的大学梦也就这么破灭了。”还有四川省广安市原法轮功人员唐世海,讲述他在高考的最后冲刺阶段,放弃了学习,全身心地投入到“练功”之中,高考时念着口诀进入考场,结果还是交了白卷(凯风网《法轮功毁了我的大学梦》);陕西省合阳县原法轮功弟子王敏,高考期间“每天早上6点至9点练功,10点至14点背诵书籍,15点至19点抄写书籍,20点至24点练功”结果还是没有考大学(凯风网《法轮功毁了我的大学梦》等。

  铁证三:邪说误导,摧残了学子们的身心健康。

  李洪志和法轮功媒体一些歪理邪说,不仅让高考学子的大学梦被击得粉碎,而且严重摧残了莘莘学子的身心健康。

  比如一考生痴迷大法后,说“复读,一年很快过去了,老天又一次捉弄了我们……这一次,抱着最后的一次希望(第三次),再复读,再不行我就去死了。(可见我当时的执著心有多大)二零零七年七月二十三日,不幸的消息传来:落榜。天真的塌了,我的精神也彻底垮了。”

  比如一些学子轻信李洪志的“地球爆炸”和“圆满”邪说,放弃年轻的生命。1999年6月5日下午,吉林省临江市二中学生、法轮功练习者徐艺文对班里同学说:“人类就要毁灭,地球也要爆炸”,然后买了一瓶安眠药,因抢救及时,未产生严重后果。

  还比如,1996年 江西省余江县杨秋贵,本来赴英国格拉斯哥大学攻读自动控制专业博士学位,却在1997年通过互联网练上了法轮功并很快痴迷,沉溺于李洪志蛊惑的“升天”、“圆满”而不能自拔,1998年6月1日在德国法兰克福参加法轮功法会期间,从宾馆的2楼跳下,身负重伤,经抢救无效死亡,年仅26岁。

  知识改变命运,高考对于每个青年学子来说是一次重要际遇,愿每一个志存高远的学子们都远离法轮功邪教,考出好成绩,踏踏实实走好人生的每一步!


【责任编辑:王陆胜】