当前位置首页 > 理论研讨>正文

李“主佛”借歪诗刷存在感,搬起石头砸自己的脚!

2017年07月25日 08:54   作者:秦鹤鸣  来源:洞庭云帆网

 

  近日,法轮功邪教教主李洪志在美国憋不住了,通过掌控的境外媒体明慧网发表新诗《静观》,虽说发布后立马删除,但被网民迅速截屏(若要人不知,除非己莫为),捕捉到了“主佛”欲肆意妄为的蛛丝马迹。

  这是李洪志继二零一七年四月二十五日在明慧网发表新诗《再造》后,又别有用心选择在临近敏感日上传所谓“新经文”。这首《静观》为28字绝句,完全不符合古体诗韵律,可他偏要发出来,发出后又删除,无非是向仍然痴迷修炼法轮功,视他为师父的“大法弟子”刷存在感。他既想控制弟子死心塌地跟随自己又害怕让别人看到真实的自己,“主佛”这般矫情说明编造谎言已力不从心,黔驴技穷了,但愿这《静观》成为迟早见阎王的李洪志的“绝句”。

李洪志所谓的“山中静观”照

  诗为情发,言为心声。接触过李洪志“经文”的人都知道,李洪志十分热衷于写“诗”。如《洪吟》收集“诗”72首,《洪吟(二)》收集84首,除此之外还有不少作品刊登于明慧网“新经文”中,李大师对“诗”之情有独钟,“诗”对于李洪志而言,纯粹只是一个说教、扯谎的道具。虽说这首新出炉的《静观》发后立马删除了,从截屏上看到28个字还是表露了李洪志当前垂死挣扎的心机。笔者在此稍作分析,旨在奉劝大家不要相信李“主佛”的歪理邪说。

  《静观》开头一句说的是在18年前,中国政府做出了依法取缔“法轮功”及处理“法轮功”问题的决策,阻止了他个人路。这个路是什么?就是他不可告人的政治图谋和邪恶之路。第二句说的是他逃到美国后,在位于纽约州奥兰治县鹿苑镇修建了龙泉寺,号称“宇宙主佛”的李洪志就盘踞在这里,把龙泉寺打造成境外法轮功总部所在地,他就在此坐阵指挥,可谓是法轮功的大本营。这18年来,他仍然打着佛教的幌子来宣传邪法,这一点,从他1992年传播“法轮功”起一点也没有变。每年发布的所谓新经文,都是为了蛊惑人心控制信徒,其居心叵测!

  第三句 “待到法轮圆满时”为信徒画了一个“大饼”,依然是给法轮功弟子灌的“迷魂汤”。“法轮”和“圆满”是李大师邪说的核心词语。李洪志将“法轮”说成一种神秘的、只有他才能给人的、无人可见的、有灵性的,甚至能保护修炼者的东西。李洪志将“法轮”神化的目的是控制“法轮功”学员的精神,因为只有他一个人有资格给他们“下法轮”、教他们“炼法轮”,离开了李洪志,谁也得不到“法轮”。李洪志编造了法轮功特有的“圆满”论述。“圆满说”是驱使大法弟子进行各种活动的重要借口,也是大法弟子最大的精神动力。李洪志在他《洪吟》中说道:“修得执着无遗漏,方能圆满”。李洪志曾多次说“圆满”在即,而实际圆满无望。如1996年8 月28日,李洪志发表的《大曝光》经文,声称“目前一大批法轮功痴迷者圆满和将要圆满了”;2000年6 月16日发表了《走向圆满》说“邪恶即将被除尽……弟子们等待着圆满,我也不能再等下去了”;李洪志在《二零零八年纽约讲法》中说:“亿万年的安排,今天是最后的时刻……我们在修炼中已经走到从困难中走出来,走好最后的路”。李洪志处心积虑把“圆满”挂在嘴边,反复许诺他的大法弟子们,只要按照他的要求去修炼,就可以以简短方式,快速、批量地成仙成佛。多次暗示“圆满的最后时刻到了!”许多法轮功练习者为了实现“圆满”,不惜舍弃亲情、放弃家庭、抛弃工作,甚至违反法律、残害生命,其邪教本质暴露无遗,实质上,李洪志的“圆满”是彻头彻尾的谎言。

  最后,李“主佛”静观所得归结为“上天应对万户侯”来宽慰信徒。“万户侯”是封建时代的词汇,泛指高官贵爵。结尾一句,暴露了李洪志的政治用心。他借口上天来应对,折射出他抛出的各种谎言已无法自圆其说。他曾说过“一人练功,全家受益”,去年面对母亲突发重病,自称“宇宙主佛”的他也回天乏术。 “大法”骨干早亡已成常态,法轮功秘不发丧已成惯例。秘不发丧和这次发布新诗后删除都表明李洪志心虚,因为他知道 “圆满成佛”是“镜中花”、“水中月”。实践证明:谁信邪教谁倒霉。上天能够应对的就是对李“主佛”编造的歪理邪说无情的打击,他必须为曾经说过的连篇鬼话“自食其果”。

  行笔至此,希望那些还在愚昧地追求“圆满”的大法弟子们,看清法轮功的邪恶本质,早日放弃这害人害己的“修炼”吧。文末,借用李洪志二零一四年七月十五日发表的《你再狂》这句:“人做恶都得偿,不信你再狂。”回击李大师:这种自欺欺人的刷存在感只会事与愿违,留下更多的笑料。


【责任编辑:王陆胜】