当前位置首页 > 理论研讨>正文

李洪志没有兑现哪些承诺?

2017年08月07日 09:15   作者:小 兵  来源:洞庭云帆网

 

网络图片

  承诺应该一诺千金,这是做人的准则。法轮功邪教主李洪志对弟子许下承诺一箩筐,可从未兑现一个。这不但令“大法弟子”深感失望,最终也导致了李“大师”在弟子面前威信扫地,让轮界内斗纷呈,“乱法”不断。李洪志究竟没有兑现对弟子许下的哪些承诺?主要有:

  “消业祛病”承诺

  李洪志称,有病和所有不幸的根本原因都是业力所致,生老病死都是业力轮报。要求弟子有病不能去医院求医问药,只有修炼法轮功,才能“消业”,才能治病,而上医院看病是把“业力”压在体内,反而治不好病;只有练法轮功才能不坠轮回,修成“佛道神”。可结果呢?封莉莉,这位长期宣扬“法轮功在强身健体方面具有神奇功效”、“法轮功有提高免疫能力抵抗疾病侵袭的功效”的轮界“医学博士”,从2003年被查出患胰腺癌至2006年病情渐渐加重,一直坚持“消业”治病。最终,封莉莉于2006年6月23日“消业”病死;澳门法轮功组织头目、李洪志的亲信和金主、被李洪志视为各地法轮功负责人中模范人物的林逸明,从2014年下半年出现便血症状至2015年4月被确诊为结肠癌晚期,一直信奉李洪志“消业”邪说,拒医看病化疗。2015年5月13日,林在美国参加法轮功“纽约法会”期间,虽获李洪志亲自“发功”治疗,但仍于当年8月2日病亡。还有李洪志大妹夫李继光;法轮功“三退功臣”李大勇等等,均因“消业”病死,让李洪志“消业祛病”承诺成了一道“催命符”。

  “法身保护”承诺

  李洪志吹嘘自己有无数无所不在、无所不知、无所不能的“法身”在时刻保护弟子。他在《长春讲法答疑》向弟子信誓旦旦承诺:“你去香港、你去美国,你跑到月球、太阳上去都没关系,我的法身都能保护。”他还在《转法轮》中说:“每个学员身后都有我的法身,还不只一个”;“我的法身什么都知道,你想什么他都知道,什么他都能够做。”“你有我的法身保护,不会出现任何危险”。事实上,李洪志的“法身”从未显过灵,对弟子的频频意外死亡毫无办法。如在泰国的中国法轮功骨干张孟业;韩国法轮大法副会长金正浩;法轮功海南辅导总站副站长陈勇等7人;加拿大法轮功成员马克•曼斯,等等一批法轮功骨干和弟子,因信奉李洪志的“法身”保护,轻视安全,忘乎所以,纷纷遭遇车祸而死。还有北美法轮功骨干柳济南,在“佛光闪闪”的“大法基地”龙泉寺建设工地上,从16英尺的高空坠落活活摔死;全判烈2007年12月因车祸身受重伤,期间,李洪志曾亲自为其“发正念”,但仍未能挽回其生命。事实上,李洪志的“法身保护”承诺只不过是一张空头支票。

  “地狱除名”承诺

  李洪志在1996年休斯顿法会上郑重承诺,将给所有弟子“地狱除名”。他在2006年2月25日《洛杉矶市法会讲法》时再次宣称:“早期我就对你们讲过,我把大法弟子每个人都在地狱里除了名了,常人人人都在那里的名册中有名。”“大法弟子以前在地狱名册中的名字我都给你们勾销、叫地狱除名,那里面没有你们的名”。事实真如李洪志所说的那样吗?如果李洪志真为每位“大法弟子在地狱里除了名”,那么,从李洪志创立法轮功至1999年9月,就有1404人因修炼法轮功死亡,连李继光、李国栋、李大勇、封莉莉、柳济南、林逸明、肖辛力等40多名“佛亲”、“重臣”也“英年早逝”,这些李洪志该怎么说?还有纽约时间2016年8月24日,李洪志的母亲芦淑珍在美国病亡,李洪志又该作何解释?芦淑珍虽不是“大法弟子”,可她是你“宇宙主佛”李洪志的母亲,作为“佛母”的芦淑珍老人,非一般“常人”和弟子可比。你李洪志连自己的亲生母亲都没有为她“地狱除名”,何况与你毫无血缘关系的法轮功弟子?所以说,“地狱除名”这是李洪志在糊弄鬼!是在把法轮功弟子当猴耍!

  “青春长驻”承诺

  李洪志不仅吹嘘自己有金刚不坏之躯,容颜不老之术。而且他还向弟子承诺:习练法轮神功可以延年益寿、长生不老。称:“修炼一段时间以后,从表面上看改观很大,皮肤变的细嫩,白里透红,年岁很大的人都会出现皱纹减少,甚至很少很少的,这是一个普遍现象……所以这个人从此以后不会自然衰老,他的细胞不会消亡,那么他就青春长驻了。”(《转法轮》)可是,曾经体魄强健、英姿勃发的轮界“二师父”叶浩;原来优雅细嫩,落落大方的叶夫人蒋雪梅,通过20多年修炼,如今却变得老态龙钟,瘦骨嶙峋。特别是蒋雪梅女士佝背弯腰,两条哆嗦的弯腿几乎站立不稳,需要搀扶,已经无法正常打坐。叶浩夫妇枯坐纽约街头“练摊”的惨景,拆穿了李洪志修炼法轮功可以修炼成“奶白体”,可以“青春长驻”的承诺谎言。此外,岁月之刀在李洪志额上刻下的道道深壑,更是打了“主佛”那张老脸。于是,在《二零一六年纽约法会讲法》中,李洪志又提出了“内在年轻”说。唉!难道近些年来你李“大师”身体每况愈下,多次秘密看病吃药是“内在年轻”了吗?

  “圆满飞升”承诺

  上层次”和“圆满”说,是李洪志歪理的核心内容。李洪志说,“现在这个人类是十恶俱全”。为此,李洪志在出山时曾经许诺:凡是听他话的“大法弟子”都能够“圆满”。他要带着大家逃离这个人类,一层一层地往上“提高层次”。唯一方法就是通过修练法轮功来“上层次”,最后达到“圆满”。什么是“圆满”?采取何种形式“圆满”?“圆满”有何好处?李洪志说了,“功成圆满佛道神”;带着身体或者不带身体遨游天际成为“佛道神”;“极乐世界树是金的,地是金的,鸟是金的,花是金的,房子也是金的,连佛体都是金光闪闪的。到了那里找不到一块石头,花的钱据说就是石头……我们有的,常人想要也要不到。”然而,李洪志的“圆满”承诺,由最初“两年”推到“十年”,又由“十年”推到“二十年”。时至今日,二十年的“圆满期限”早过,“大法弟子”中无一“圆满”。不仅如此,李洪志还以“助师正法”、“旧势力”、“修得不好”等歪理欺骗人,更多的时候根本不再提“圆满”二字。难怪唯一被李洪志“钦定圆满”的大活人张一军说,这都是天大的谎言。

  显然,李洪志是一个毫无信义可言的卑鄙小人。“承诺”是李洪志为神化自己、发展组织、控制成员、诱骗钱财抛出的毒饵;是套在法轮功成员脖子上的绞索。


【责任编辑:王陆胜】