当前位置首页 > 理论研讨>正文

可悲的法轮功博士

2017年09月05日 16:37   作者:李运精 胡基武  来源:洞庭云帆网

 

留美化学博士赖善桃

  凯风网消息,2017年5月,在法轮功“庆贺”李洪志假生日前夕,留美化学博士、华盛顿法轮功头目赖善桃病亡。在此之前,法轮功已有多位博士或“科学家”因病不治死亡。

美国加州圣地亚哥Scripps研究所博士后封莉莉

  封莉莉,女,1952年2月29日出生于江西省。1988年在美国加州圣地亚哥Scripps研究所获取博士后学位,1999年5月2日在美国加入法轮功。封莉莉号称是法轮功的“医学博士”“免疫学教授”“著名生物科学家”“法轮功在医学界的领军人物”。她不断为李洪志修补证实“法理”,长期宣扬“法轮功在强身健体方面具有神奇功效”、法轮功有提高免疫能力抵抗疾病侵袭的功效等。封莉莉还是李洪志“萨斯除魔论”谣言的游说者。2003年末,封莉莉偶然发现患上胰腺癌,拒绝任何治疗。2006年后,封莉莉病情逐步加重,每天悄悄服用大量止痛药,虽痛苦不堪,但她还和在华盛顿大学研究癌症机制的同修王彤文夸夸其谈法轮功是治疗癌症的灵丹妙药。2006年6月22日,封莉莉在美国得克萨斯州一家医院凄惨死去,享年54岁。

北京电力科学研究所自动化专业博士李大勇

  李大勇,男,1964年12月出生于湖南省怀化市,北京电力科学研究所自动化专业博士研究生毕业后,前往美国投靠李洪志,因其学历高被李洪志委以重任,担任“全球退党服务中心”执行主任,为法轮功立下过汗马功劳。李大勇积极参加法轮功的各种集会游行活动,利用其博士身份,四处替法轮功在全球各地的“三退”集会、研讨会“站台”,极力宣扬李洪志的歪理邪说。特别是他利用所控制“全球退党服务中心”这一谣言机构,编造“已经有1.6亿人退出了中共”的欺世大谎,系“三退”闹剧的“头号功臣”,李洪志对其表现多次予以肯定。2014年3月2日,李大勇因急性肝坏死病亡,享年49岁。

法轮功“科学家”刘静航

  刘静航,女,1941年7月出生,汉族,大学文化,原中国科学院职工。刘静航于1993年习练法轮功,曾任北京海淀区学院路法轮功分站站长。在刘静航影响下,其丈夫李宝庆,女儿李幽燕也先后习练了法轮功。2003年6月,刘静航夫妇移民澳大利亚,2009年到英国看望女儿,后滞留英国。刘静航夫妇在澳大利亚、英国等地积极参加法轮功活动,编造中国“活摘法轮功人员器官”,滥诉中国国家领导人,抹黑中国政府,被法轮功奉为修炼法轮功成效明显的“科学家”。 2013年4月,刘静航病死于英国。享年71岁。

  封莉莉、李大勇、两位博士和“科学家”刘静航的病亡,包括此次赖善桃的病死,都说明了法轮功的博士既可悲又可恨。

  法轮功博士最可怜,他们是李洪志“消业祛病”等邪说的实践者和牺牲品

  法轮功邪教组织中无论是真博士也好,假博士也罢,其实他们与一般法轮功人员相比更可怜,其结局更凄惨。为何这么说?这是因为这些“博士”,往往是李洪志在“轮界”树立的“标杆”,是众法轮功人员学习的“榜样”,瞄准的“靶子”。他们只能一条道走到黑,回不了头转不了弯。就是得了病,也只能以“消业”来“治病”,只能被病活活折磨死。所以,他们是李洪志“消业祛病”等邪说的实践者和牺牲品。如作为江西医学院本科毕业、法轮功“医学博士”的封莉莉,较早地发现自己患上了胰腺癌,她应该知道以现代医疗水平是完全有希望治愈的,她也很清楚如不及早治疗,这凶猛的胰腺癌对自己意味着什么。然而,她从2003年末发现自己患上胰腺癌到2006年6月病死,没有采取任何治疗措施,后来也只是每天悄悄服用大量止痛药减轻病痛。并还忍受胰腺癌晚期的病痛折磨,为宣传李洪志的谣言东奔西走,夸夸其谈“法轮功是治疗癌症的灵丹妙药”。最终,封莉莉在握着同修的手不住地流眼泪中凄惨死去。还有此次病死的赖善桃,他称法轮功对许多慢性或疑难病症有“奇特”效果。赖善桃在得病期间,频繁念“法轮大法好”“真善忍好”口诀,最终于5月在李洪志假生日前夕病亡。封莉莉、赖善桃等法轮功博士,真是既可怜可悲,又愚蠢之极。

  法轮功博士最可恨,他们是李洪志系列邪说的主要鼓吹者和残害生命的帮凶

  为什么说法轮功博士更可恨?可怜之人本来就必有可恨之处。而这些法轮功组织中的博士,更是可恨之极!因为他们利用现代科学知识宣扬法轮功的歪理邪说欺骗世人,以科学来“论证”法轮功的神奇,较一般法轮功成员“讲真相”更具有欺骗性,更容易让人上当受骗,对社会的危害性更大。因此,他们是邪教魔头李洪志的爪牙和残害无辜生命的帮凶。如李大勇就是利用其博士身份,四处替法轮功在全球各地的“三退”集会、研讨会“站台”,极力宣扬李洪志歪理邪说的。又如赖善桃曾于1998年8月,伙同李大勇、杨森、唐忠、赖善钟等13名留美博士发出《海外学子的心声--北美学者、留学生向您推荐法轮大法》,赖善桃还于2008年5月30日曾在法轮功网站发文编造谎言:“粗略估计,已知的念‘法轮大法好’‘真善忍好’口诀而脱离生命危险、平安度过危机的已有上千例。”再如刘静航也是利用原中国科学院职工的“金字招牌”, 编造中国“活摘法轮功人员器官”等,而被法轮功奉为修炼法轮功成效明显的“科学家”的。

  其实,法轮功的这些博士,他们为了获得未曾得到的名利投靠李洪志后,智商与一般法轮功人员一样变得极其低下。他们同样是李洪志手中的提线木偶,最后不得善终,甚至早死。因此,这等人白读了这么多书,真是枉为博士这一称号。


【责任编辑:凯风湖南】