当前位置首页 > 理论研讨>正文

一无是处的“讲真相”

2017年10月12日 16:16   作者:陈小兰  来源:洞庭云帆网

 

网络图片

  近段,笔者不断收到“法轮功”人员“讲真相”的骚扰电话,其内容无非是污蔑“1·23”自焚事件是中国政府“导演”的“伪火”;说中国政府对“法轮功”弟子进行“活摘”和“酷刑迫害”,等等一些早已盖棺定论的“法轮功”狡辩诬蔑之词。

  “讲真相”,是“法轮功”邪教主李洪志反复要求弟子去做的“学法”“发正念”“讲真相”“三件事”之一。他第一次较为系统完整地提出“讲真相”是在2000年8月9日。他在“新经文”《理性》中说:“用理智去证实法、用智慧去讲清真相、用慈悲去洪法与救度世人,这就是在建立觉者的威德”。此后每逢讲法或发布“经文”,李洪志都要喋喋不休强调“讲真相”。后来,他又专门发出了《讲真相的根本目地》的新经文。

  “真相”不真,是“法轮功”“讲真相”的突出特点。透过现象看本质,“法轮功”所谓的“讲真相”,实际上就是在鼓动“法轮功”弟子去造假、说谎、传播谣言、诬蔑攻击中国政府,进而达到他李洪志不可告人的政治目的。从“法轮功”所讲的全部“真相”来看,主要表现在如下几个方面:

  一是无中生有。最典型的要数“苏家屯活摘事件”。这本是“法轮功”炮制的一个子虚乌有谣言,可法轮功靠“讲真相”把它讲得有鼻子有眼,并不断进行恶意翻炒。说什么在辽宁省沈阳市苏家屯区有1个“集中营”,里面关押着6000多名法轮功人员,其中多数已经死亡,并被割取身体器官后扔进集中营内的焚尸炉焚烧,而他们的身体器官随即被非法出售到国内外。其结果是,招来了世界政府政要、主流媒体、专家学者、众多网友,甚至“法轮功”铁杆盟友的一片声讨和驳斥。“法轮功”可谓是偷鸡不成蚀把米,搬起石头砸自己的脚。

  二是颠倒黑白。以2001年1月23日农历除夕天安门广场自焚事件为例。来自河南开封的王进东等7名“法轮功”痴迷者,在李洪志《去掉最后的执着》、《忍无可忍》、《走向圆满》等“经文”的蛊惑下,走向天安门广场集体“自焚”,最终造成2人死亡,3人严重烧伤的严重后果。李洪志明明是此次事件的罪魁祸首,参与“自焚”的7人也是货真价实,如假包换的“法轮功”弟子。可是,“法轮功”组织为了推卸责任,竟然颠倒黑白,说这是中共为“陷害”“法轮功”“导演”的“伪火”,等等,死不承认王进东、刘春玲等参与“自焚”的受害者是“法轮功”弟子。“法轮功”如此“讲真相”,真是厚颜无耻,世间少有。

  三是恣意妄行。“法轮功”的编谎造谣,用无所不及,恣意妄为来形容毫不为过。如此恶行事例比比皆是。譬如,2010年7月28日,南京塑料四厂厂区内一拆旧工地,因施工人员违规挖掘造成丙烯管道泄漏引发爆炸,造成13人死亡和120人住院治疗。事件发生后,法轮功媒体借机大讲特讲所谓的“真相”。造谣说,“惨烈大爆炸至少烧死100多人南京人惊魂一天”,并移花接木,拿2010年7月2日非洲刚果民主共和国一起油罐车爆炸起火造成人员死亡的照片配上。又如,2013年6月,青岛“法轮功”人员用红色颜料、番茄酱、可乐等调制而成“血浆”,准备了警棍、木板、绳索、胶带、牙刷等刑具及用于拍摄、制作图片的相机、电脑等设备及大量的“法轮功”非法宣传品和光盘书籍,伪造了酷刑迫害图片案。还有“法轮功”采取死人退、非党员退,化名“阿猫”“阿狗”退等等方式,编造出了3亿多人的“三退”天文数据,真是令人不齿,笑掉了大牙。

  恶意骚扰,是“法轮功”“讲真相”的惯用手段。众所周知,“法轮功”“讲真相”大都采取拨打骚扰电话、编发短信等方式。不仅其内容极其恶毒,而且其手段非常卑鄙。他们采取屏蔽自己电话号码,甚至咒诅谩骂的手段,不分白天黑夜,工作休息时间,频频拨打骚扰电话,令人十分厌恶。如网友山雀先生在2016年5月24日一个晚上,就曾接到了“法轮功”的118个“讲真相”电话。这种恶行让谁受得了!受骚扰人不瞋目切齿才怪。

  现实危害,令人对“法轮功”“讲真相”避之若浼。毋庸置疑,邪教是世界公认的三大毒瘤之一,而“法轮功”是对国人危害最大的邪教组织,“法轮功”危害社会,破坏家庭,夺人钱财,害人性命的案例举不胜举。据不完全统计,仅1999年7月22日中国政府依法取缔“法轮功”组织以前,全国就有1400多人因练“法轮功”死亡。被其害得倾家荡产、家庭解体的不计其数。加之近些年来党和政府、民间组织、反邪教志士,对“法轮功”等邪教本质的深入揭批,让“法轮功”的罪恶行径赤裸裸暴露出来。因此,人们对“法轮功”所谓“讲真相”的摇唇鼓舌,早己心存厌恶,对“法轮功”这个谋财害命的邪教组织如遇温神,避之若浼。这也是导致“法轮功”组织在国内江河直下,濒临绝境的直接原因。

  基上所述,“法轮功”所谓的“讲真相”,只不过是枉费心机,徒劳之举。为此,笔者要问李洪志“李大师”,这种恣意虚构,并无卵用的“讲真相”,还有讲下去的必要吗?


【责任编辑:王陆胜】