当前位置首页 > 理论研讨>正文

“主佛”为何难离常人之道

2017年10月16日 11:47   作者:张满香  来源:洞庭云帆网

  最近“主佛”卖房火了,让世界的人们再一次看清了“主佛”骗子的嘴脸,让那些沉浸在法轮世界的徒子徒孙们,惊诧于无所不能的“李大师”为何要卖房,为何舍不下常人世界“名、利、情”。“主佛卖房”卖掉了“主佛”的伪面孔,现出了“常人”真面目。作为常人,“主佛”压根离不了常人之道。

  “主佛”卖房,再揭其本是一介凡胎平常人

  李洪志自称“8岁得上乘大法,具大神通,有搬运、定物、思维控制、隐身等功能……功力达极高层次,了悟宇宙真理,洞察人生,预知人类过去、未来。”是功力比释迦牟尼、耶稣还高很多倍的“宇宙主佛”。法轮世界的徒子徒孙们,对“主佛”的吹嘘一贯深信不疑,“主佛卖房”使得徒子徒孙再次感到疑惑,既然李洪志是“主佛”,无所不能,可造人可造物,那主佛为何要人间的房子,为何要卖房得钱,要人间的钱财,更为何要在购置的豪宅和在奢华的书房里,装备老板桌、电脑、传真机、打印机等物,使用这些人间之物,这分明是常人使用的设备。

  李洪志口口声声称,“金钱、利益,都是常人的东西”,“对金钱或者是在物质上看得淡一些”,“作为修炼的人是不求世间得失的”,“修大法就必须放下为钱为物之心”。这次卖房,让世人见识了李洪志很有钱也很在意钱财的“常人”真面目。

  “主佛”卖房,显露其抛不下常人俗世好享受

  李洪志出售的豪宅网上报价239万美元,折合人民币1614万元。该房产登记在李洪志妻子李瑞名下,位于新泽西州博根县伍德克利夫湖镇亨特路9号,面积为676平方米,有7个卧室9个卫生间。奢华程度令人瞠目结舌。李洪志早期腰上别着传呼机、手机摆阔,吹着电扇讲法,暴富之后买豪车兜风,在国内时就买了宝马、捷达、桑塔那三辆小车,偷逃美国后,又买了奔驰、宝马和跑车等。拥有豪宅、豪车,过着富足生活,通过展示的照片,感受到号称“宇宙主佛”的李洪志也是一个很注重“生活情趣”和“生活品质”的俗人。

  李洪志声称其非“常人”,却隐盖不了其“常人本色”,在滚滚红尘“名、利、情”中悠哉!乐哉!其自称是宇宙间最大的“主佛”,要弟子们顶礼膜拜,不能有丝毫怀疑和忤逆,这大师的名头压得弟子们早已迷失了自我;主佛要卖的房子可太大了,600多平方的房子里,主佛可蒸桑拿,可看电视,可按摩,可游泳,尽可享受当今富豪的生活,“主佛卖房”,显露其抛不下常人俗世好享受。

  “主佛”卖房,揭露其依靠常人行骗发家

  李洪志打着“救人”、“度人”的幌子,替人开“天目”、下“法轮”,欺骗受蒙蔽的群众加入“法轮功”邪教,以此行骗敛财,骗得的群众越多,敛财的机会越大。“修去名利情,圆满上苍穹”;实际上却是一切为了个人捞好处、聚财富:“办项目”是为了积攒钱财,“讲法”是为了聚敛财富。有网友对李洪志房产资金的来源做过分析:办班、高价出售“法轮功”书籍、音响制品、偷税漏税所得占9%;邪教企业经营收入占4%;幕后老板暗中支持占4%。而剩下的83%就是弟子的奉献“功德”费、孝敬费。

  网上有具体数据表明:仅1992年5月至1994年 12月办班收入470万元;1996年至1997年销售法轮功图书等收入784万元;1992年至1999年发行书籍、音像制品、图片,总销售额1.61亿元,非法获利4100万元;而这些都是被骗误入“法轮功”邪教的人们买单的。那些大法弟子为了追随李“主佛”,心甘情愿交学费,因修炼至走火入魔而搞得倾家荡产、家破人亡的屡见不鲜。“主佛卖房”,再次揭露其行骗常人敛财暴富的真相。


【责任编辑:王陆胜】