当前位置首页 > 理论研讨>正文

邪教性侵害”三宗罪”

2017年10月24日 09:59   作者:张永祥  来源:洞庭云帆网

  邪教具有反人类、反社会、反科学的特点,它对信徒进行精神和肉体的双重控制,其中性侵害是“标配”之一。邪教的性侵害,败坏社会风气,挑战国家法律,践踏人伦底线,把许多女性和家庭推入万劫不复的境地,罪大恶极,令人发指!是邪教组织祸害社会的一记阴招、损招。主要表现在以下三个方面:

  一、撕裂亲情,破坏家庭

  邪教的性侵害不知埋葬了多少亲情和家庭,使多少原本善良贤惠的女性陷入了深渊。河南省林州市女法轮功弟子郭某热衷于与女儿一道同时和一个人“双修”,最终导致丈夫与她离婚,女婿与女儿离了婚,母女俩不但被判了刑,同时还失去了温暖的家庭。

  “被立王”教主吴扬明先后骗奸、强奸女信徒数十名。使许多女成员上当受骗,其中最小的才12岁。他声称女成员已经属于“神”了,不再属于凡人了,要专心伺候“神”,使一些女成员抛弃家庭,长期供其玩弄。美国邪教“天父的儿女”教主大卫要求信徒绝对服从“皇室”,为主抛弃一切,奉献所有财产和肉体。家庭、亲情成了牺牲品。

  二、扭曲伦理,违背道德

  李洪志公然宣称“人的理是反的……人类看是不好的,很多都是好的。”(《二零零六年加拿大法会讲法》)。羞耻心是人区别兽类的特征之一,是人类的良知之一。法轮功成员被李洪志歪理邪说洗了脑,修掉了情,修掉了羞耻心,发生过许多乱伦的丑闻,如 “母女双修”、“兄妹双修”、“姐妹双修”“师徒双修”等等。2013年4月13日,河北省香河县法轮功信徒张玉会竟然强奸自己不满12周岁的私生女儿苏某,简直让人匪夷所思。

  不少未成年人惨遭邪教组织的“毒手”。“奥姆真理教”邪教主麻原玩弄女性680多名,其中就有相当数量的被冠以“真理侍女”之名的未成年人。

  拥有约3万信徒的国际邪教组织“圣徒会”声称“世界末日临近”,“只有结成‘天体伉俪’的人才能幸免于难。”让年龄在13岁至16岁的美国少女嫁给邪教头目。该教会利斯特镇“主教”温斯顿·布莱克莫尔一人“娶妻”30名,生子多达80人。更可怕的是,他还担任该镇一所学校的“学监”,要求全校184名学生“严格保守神圣的秘密”。

  “上帝的儿女”堪称乱伦之最。其教主大卫·伯格宣称 “上帝没有禁止乱伦”,他先后与小女儿和外甥女乱伦。1993年阿根廷当局一举捣毁该教的7个基层“家庭”组织,在这些所谓“家庭”的268名儿童中,发现有部分是父亲与女儿乱伦的产物。

  三、践踏法律,损害正义

  邪教性侵害肆无忌惮,伴随而来是强奸、诈骗、绑架、杀人等严重刑事案件频发。

  法轮功的骨干分子台湾女子金红宁(又名金美珠,网名小龙女),为了“采阳补阴”,不仅重婚且“三重”,即同时与陕西、山东、四川三个男子保持婚姻关系。3名男子均小她 20多岁!更有甚者,其中一位“丈夫”揭露,她有十分不堪的淫癖。被人告发后,台中地方法院于2013年10月24日以重婚罪判处金红宁有期徒刑4个月。

  2004年6月10日,泯灭人性的吉林省延边州龙井市法轮功成员王孝玉(男)与李明英、李明华姐妹借“男女双修”勾搭在一起,为了“驱魔”、“上层次”,将同为法轮功修炼者的荆涛(李明英丈夫)伤害致死。

  家住湖北省武汉市江岸区徐州三村的肖郧,曾随妻子练过法轮功,他随后仿效法轮功教主李洪志的一套歪理邪说,创编了所谓的“慈悲功”。他提出,女习练者要想达到“修炼圆满”的目的,必须与他本人进行“男女双修”,以此为借口,肖郧先后以“长功”为名奸污多名女习练者。

  因此,看清法轮功等邪教的丑恶嘴脸,远离邪教的魔掌,你的身心才不会遭受伤害,你的家庭才不会遭到破坏。


【责任编辑:王陆胜】