当前位置首页 > 理论研讨>正文

杀女腌尸案,谁是真正的罪魁祸首?

2018年01月29日 11:19   作者:张永祥  来源:洞庭云帆网

陈明明在法庭上

  都说世上只有妈妈好,母爱是人世间最伟大的爱。而美国俄亥俄州华裔妇女陈明明却亵渎了母亲这一称呼,颠覆了母爱的本能。她重拳殴打5岁女儿赵艾莉致其死亡,伙同丈夫用盐巴覆盖女儿的尸体,藏尸于餐馆冰箱,并报假警,称女儿失踪。这种只有在影视剧中才会出现的骇人听闻的一幕,竟然活生生地发生在现实生活中。2017年12月29日,陈明明在美国被控谋杀、危害儿童和篡改证据等罪名,被判处22年徒刑。

  俗话说“虎毒不食子”。女儿本是母亲的小“棉袄”,5岁,正是在母亲怀里撒娇、需要母亲百般呵护的年龄。身为母亲的陈明明却对自己亲生女儿痛下杀手,究竟为了什么?是什么把她变成了一个蛇蝎心肠的女人?

  如果将陈明明杀女腌尸案作为一起个案来看,人们无非是诅咒陈明明是个恶魔,也就罢了。值得人们玩味的是:1月13日,美国检察官网(inquisitr.com)报道称:“讽刺的是,陈明明声称自己是兜售‘真善忍’教义的‘法轮功’的信徒。”2009年,陈明明曾向美国申请政治庇护,声称她是“法轮功”弟子,受到了中国政府的“迫害”。看到这里,我终于明白了:这起杀女腌尸案真正的罪魁祸首就是李洪志及其“法轮功”!陈明明只不过是被李洪志“真善忍”谎言所迷惑、所毒害从而心理扭曲变态的一个受害者,5岁女孩赵艾莉是“法轮功”的又一个牺牲品。

  “真就是做真人”、“善就是乐于助人”、“忍就是提高心性”。这是“法轮功”教主李洪志对其教义“真善忍”的解释。他口口声声说:“法轮功”是让人做好人,“能够提升人的道德”。其用意无非是美化“法轮功”,达到控制弟子的目的,具有很强的诱惑性和欺骗性。

  这些年来,频频发生的法轮功弟子除魔、杀人、碎尸、腌尸等案件,极大地暴露了“法轮功”所鼓吹的“真善忍”的丑恶嘴脸。纵观法轮功邪教的危害,陈明明杀女腌尸案绝非个案。

  且不说1999年12月16日,辽宁辽河油田职工、“法轮功”痴迷人员佟岩用菜刀把6岁的女儿杀死在自家床上;也不说2002年4月22日,黑龙江伊春市44岁的“法轮功”痴迷人员关淑云,为求“圆满”“百日飞升”,实施“除魔”,亲手将不满9岁的女儿活活掐死;更不提2005年9月30日,河北阜城县古城镇西火星堂村“法轮功”痴迷人员张海玲为了“长功”,用砖头砸死年仅6个月的女儿。单单说说“法轮功”痴迷者李艳忠连杀两人案就令人瞪目结舌,痛心疾首。

  李艳忠是天津大港油田职工。1996年开始炼功,逐渐达到了痴迷程度。2005年7月10日凌晨4时,李艳忠在家用菜刀杀死年仅6岁的女儿李玥和6岁的外甥张鑫。

  李艳忠称:“练了9年法轮功,不知道怎么回事,就是想杀人。”“当时觉得脑海里充满了杀人的念头,思想被一些不好的‘生命’控制,就像不是自己的思想一样,他就控制你的思想,叫你去做杀人、自杀等事情。”谁是不好的“生命”,自然是“恶魔”李洪志。

  上文提到的同是油田职工佟岩事后说,“我在修炼‘法轮大法’中感到,我修炼未成正果。”“当时有一个魔对我说,如你把女儿杀了就能修成佛。”可见,修炼“法轮功”让佟岩由人变成了“恶魔”。

  一桩桩血淋淋的事实告诫我们,李洪志就是一系列命案真正的罪魁祸首。“真善忍”就是真残忍!邪教不除,悲剧不止。远离邪教,远离伤害,方为上策!


【责任编辑:凯风湖南】