当前位置首页 > 理论研讨>正文

法轮功的“逻辑”

2018年10月11日 16:25   作者:杨高  来源:洞庭云帆网

  最近的瑞典辱华事件,被发现又是法轮功网站在造谣生事,法轮功邪教就这是样,它口口声声大讲“人权”、“自由”,可实际上一贯奉行“顺我者昌,逆我者亡”的强横逻辑,只要自己的放肆,妨碍他人的自由。在辱华事件上,只允许它自己造谣泼污,不允许正义者坚持客观公允的立场,还千方百计不断通过自己的网站各种拼接视频,企图混淆视听,甚至阻止吃瓜群众们对真相的探究和揭示。

  我们深究法轮功邪教的基本“逻辑”,就会发现法轮功邪教的这种蛮横霸道和无理取闹,有着教主李洪志的“法理”支持。李洪志声称,法律只能管常人,管不了修炼人,他的法轮大法高于一切,“这三界之内的一切都是为大法而造就的,为大法而成的,为大法而来的。”李洪志多次对弟子说“你们就是神,是一切的主宰,根本没有必要顾忌常人怎么说、怎么看”,甚至叫嚣“神叫这个社会乱这个社会就乱,神叫人狂人就得狂,神叫哪个社会稳定这个社会就得稳定。”“你们记住我说的话,人类是围绕大法转的,大法弟子今天的一举一动都会影响人类。”既然如此,什么权威、什么正义,他们根本不放在眼里。在法轮功信徒看来,常人社会都得受他们的师父和大法的支配。难怪法轮功组织和痴迷信徒会目空一切,肆无忌惮地造谣生事了。


【责任编辑:王陆胜】