当前位置首页 > 理论研讨>正文

活阎王李洪志

2018年10月30日 15:00   作者:吕克武  来源:洞庭云帆网

  阎王,即阎罗王。他是民间传说中阴间的主宰,掌管人的生死和轮回。如果阎王在生死薄上将谁的名字勾掉,那么这个人就会长生不死。在《西游记》第三回“四海千山皆拱伏,九幽十类尽除名”中有这样一段描述:……兽纷纷拜悟空为尊。悟空向龙王讨得重一万三千五百斤的如意金箍棒。在幽冥界勾掉猴属在生死簿上的姓名。……这是孙悟空逼迫阎王给猴类“地狱除名”。

  邪教“法轮功”头目李洪志在1996年休斯顿法会上郑重承诺,将给所有弟子“地狱除名”。2006年,李“大师”确认:“大法弟子以前在地狱名册中的名字我都给你们勾销、叫地狱除名,那里面没有你们的名。”李洪志给弟子“地狱除名”的方式无非就是两种,一是以“主佛”的身份安排阎王除名;二是自己就是阎王直接除名。实际上,李洪志既不是什么无所不能的“宇宙主佛”,也不是可决定他人生死的阎罗王,他就是一个索要弟子性命的活阎王。

  施放“消业”毒饵勾命

  李洪志在《转法轮》中写道:“人有病是因为业力造成的,要治好病就必须消业”;“师父可以给你消业”。他在《1997年纽约讲法》中说:“我们修炼人一旦身体出现哪个地方不舒服的时候,我告诉过大家,它不是病。可是常人认为的这个病的状态,在和修炼人的身体中消业时所表现出来的状态是一样的。”他还在《法轮佛法——在美国讲法》中说:“练功就能治病,修炼不许吃药”。在李洪志的蛊惑恐吓下,众多法轮功弟子拒医拒药,导致小病酿大病,大病而致死。据多年前有关方面的不完全统计,当时全国各地有1400多个“法轮功”练习者因相信李洪志“消业祛病”的鬼话而拒医拒药死亡。近年来,这方面的案例又增添了不少。近几年来,更有李国栋、封莉莉、朱根妹、刘莺钏、佐藤美津子、陈文禄、韩振国、孙浚、吴凯仑、李继光、刘静航、李大勇、兰多·艾芙娜、林逸明等境外40多名“法轮功”骨干死于李洪志的“消业论”。所以说,“消业祛病”是李洪志为吸引信众和控制“法轮功”弟子施放的一个勾命毒饵。

  虚构“法身”谎言索命

  李洪志吹嘘他有“法身”无数,说他的“法身”无所不在、无所不知、无所不能。李洪志在《转法轮》中说:“每个学员身后都有我的法身,还不只一个”;“我的法身什么都知道,你想什么他都知道,什么他都能够做。”他《在悉尼讲法》中说:“我有无数法身,和我长得一样。”在《长春讲法答疑》时,一名“法轮功”弟子问李洪志:“我马上去香港,您的法身能保护弟子吗?”李洪志回答称:“你去香港、你去美国,你跑到月球、太阳上去都没关系,我的法身都能保护。”事实上“法身说”是李洪志抛出的一个索命套,让弟子前仆后继往里钻,最后葬送了小命。北美“法轮功”骨干柳济南正因为相信李洪志的“法身说”而无视生命安全,于2009年5月3日摔死在“佛光普照”的希望山“法轮功”基地建设工地上。正是有了李洪志的“法身保护”,才让泰国“法轮功”“VIP小组”中国学员负责人及联系人张孟业、韩国“法轮大法学会”骨干全判烈、“法轮功”海南辅导总站副站长陈勇等7名骨干、加拿大“法轮功”弟子马克·曼斯等等遭遇车祸而死。

  布下“圆满”陷阱害命

  李洪志鼓吹“圆满”的言论有很多,如他在《转法轮》中说:“修炼的最终目的就是得道圆满。你圆满了就修成了一个很大的神佛”; “极乐世界树是金的,地是金的,鸟是金的,花是金的,房子也是金的,连佛体都是金光闪闪的。”他在《在长春辅导员法会上讲法》中说:“在这个宇宙中,过去有许许多多修炼形式和不同天体的天国世界,百分之九十九点九他们都不要身体的。不是说都视肉身体那么好,很多天国根本就不允许你带身体回去的。你们带回去就等于破坏了那里的法”,等等。正是因为李洪志布下了这一“圆满”陷阱,才让不少“法轮功”弟子惨遭捕杀,才有了刘云芳等7名“法轮功”痴迷者在天安门广场以自焚的方式“升天圆满”;才引发了“法徒”跳楼、跳崖、跳河、跳井、跳车、上吊、绝食、服毒、剖腹、卧轨等众多自杀案件的频频发生。这样的案例不胜枚举。据有关部门不完全统计,1999年7月22日前,全国因习练“法轮功”“放下生死”自杀死亡的痴迷者共有 136人,法轮功被取缔后,又有103人为了上“天国”自杀身亡。

  李洪志就是这样一个青面獠牙、心狠手辣,专勾弟子魂魄的活阎王。对此等人间恶魔,人们难道还要信他、敬他,而不尽快远离他吗?


【责任编辑:王陆胜】