当前位置首页 > 理论研讨>正文

李洪志对其肱骨之臣无情无义

2018年10月31日 15:36   作者:曹会平  来源:洞庭云帆网

  中国有句古话“鸟尽弓藏,功尽人亡”,意思是功臣一般都不会有好的结果。这句话用在李洪志身上也是最适合不过的了,李洪志对帮着他打天下的功臣也是无情无义。

  与他共同设计法轮功动作的李晶超闹翻。

  李晶超为李洪志早期弟子,为创立并传播法轮功立下汗马功劳,法轮功”的功法动作是李洪志与李晶超共同设计的,直至“出山前的一个月才初步成型”。李洪志1992年6月到北京传功,就住在李晶超哥哥李晶峰家中,并且由李晶峰的引荐,才在北京办起了讲座。李晶超为追随李洪志,辞去公职,没有薪水。当李晶超因妻子生育,向李洪志借钱,李洪志只答应借500元,李晶超因李洪志见钱忘义为此与李晶超闹翻,与其分道扬镳。

  开除帮他在气功协会注册的李晶峰。

  李洪志1992年6月到北京传功,就住在李晶峰家中,由李晶峰的引荐,才在北京办起了讲座。还请李晶峰前往气功研究会帮忙注册。李晶锋弟弟李晶超为追随李洪志,辞去公职,没有薪水。李晶超爱人生孩子,李洪志只给李晶超500元钱,打发他回家处理家事,李晶锋兄弟因为此事与李洪志翻目成仇。中国气功研究会的韩玉安回忆说:“李洪志在北京办的第一个班上还说李晶峰的功德怎么怎么好,到第三个班就说李晶峰的功德怎么怎么不好。”李晶峰通过关系使法轮功以气功的名义在1992年8月在气功协会注册成功,李洪志过河拆桥,1992年9月就立马找个借口把李晶峰开除门外。

  撤掉与他一起传功的李雪军。

  自1992年9月份开始至1994年12月在广州办国内最后一个班,李洪志在山东、天津、广州、大连、河南、四川等地举办的法轮功学习班,一直是由李洪志讲课,由李雪军在台上教学员法轮功动作,也就是法轮功的“五套功法”。1998年5月,“法轮大法研究会”及北京总站的一些骨干煽动千余名"法轮功"修炼者围攻北京电视台,北京总站副站长李雪军认为法轮功学员去北京电视台不对,于是劝一些熟识的法轮功学员不要去。李洪志以“组织不力”为由免去李雪军北京总站副站长的职务。

  让创办法轮功网站的叶浩街头练摊。

  叶浩,为法轮功七常委之一,法轮功二号人物,有“二师父”之称,1994年加入法轮功领导核心,1996年“法轮大法研究会”成立后分管对外联络工作,任法轮佛学会会长,在国内对李洪志的全面支持和先期在境外创办网站为法轮功,使得李洪志早年对叶浩极为倚重。为法轮功开辟信息宣传、组织渠道等,为法轮功立下汗马功劳。但由于功高盖主,扣押和删改李洪志的经文,落得枯坐纽约街头凄惨“练摊”的下场。

  对法轮功在美国的发展立过大功的李大勇落井下石。

  李大勇生前是李洪志的重要助手,曾协助李洪志编造出“1.68亿人退出中共”的弥天大谎,为法轮功在美国的发展立过大功。李大勇夫妇为法轮功耗尽了家产,买房子的钱都搭了进去。李大勇因急性肝坏死病亡后,李洪志没有派人前往料理后事,甚至连个电话也没有,李大勇尸体在纽约草草下葬,整个过程凄凄惨惨、冷冷清清。李大勇死后,其妻刘鸣鸣蜗居在狭小的出租屋内,整日以泪洗面,后悔不已。而在纽约法会上,有弟子当场质问李洪志:“李大勇坚持修炼,现在病死了。师父你怎么看?”李洪志冷酷地说:“那你不是来求保护来了吗?这哪是修炼哪?”“他是自心生魔”,“业力大造成的”。

   


【责任编辑:王陆胜】