当前位置首页 > 理论研讨>正文

宇宙主佛也走后门

2018年10月31日 15:38   作者:曹会平  来源:洞庭云帆网

  李洪志自称宇宙主佛,八岁时得上乘大法,具大神通,有搬运、定物、思维控制、隐身等功能,他曾吹嘘“宇宙再大也没有我大”、“全世界的人我都能管”。如此说来,运用自己的神通神功,举手投足间什么事都能搞定。但事实上,宇宙主佛不仅什么事都不搞定,为办成事还经常走后门。

  调动工作走后门

  1978年,李洪志所在的吉林省森警支队业余文艺宣传队解散,于是李洪志到部队招待所当了服务员,干起了天天叠被子、擦地板的事。这样侍候人的活哪是一个大老爷们干的,因而有时候他还和客人发生冲撞。李洪志和朝阳浴池收款员李瑞结婚后,通过李瑞父亲的关系于1982年4月调进了长春市粮油供应公司吉林大街粮管所工会任干事(以工代干),摇身一变,成为了干部。

  注册登记走后门

  李洪志1992年5月在长春办第一期讲法班,同年6月和大弟子李晶超到北京发展,刚到北京的李洪志一时找不到北,食宿无告,轮流在他自家弟弟李东辉或大弟子李晶超的哥哥李晶峰的家里打秋风,还请李晶峰前往气功研究会帮忙注册。8月份通过李晶峰找关系使法轮功以气功的名义在“中国气功科学研究会”进行了注册登记,并作为“中国气功科学研究会”的直属功派。

  改出生时间走后门

  1994年9月23日,李洪志开车到徐寅筌(时任长春市公安局指挥中心调度处副处长,曾任吉林省及长春法轮功专业委员会副秘书长)家,说当年当兵复员落户时年龄搞错了,让徐帮改过来,户口在绿园派出所。当时徐寅筌妹夫王长学正好在绿园派出所当教导员,徐寅筌当场就答应了。第二天,徐寅筌到派出所找到王长学,以李洪志身份证丢失为由补办身份证。王长学在审批表上签批同意,并找到警员孙莉萱办理了相关手续,将李洪志出生日期由1952年7月7日改为1951年5月13日(农历四月初八,即释迦摩尼生日)。


【责任编辑:王陆胜】