当前位置首页 > 精彩推荐>正文

反对“法轮功”,做科学公民

2018年10月09日 10:34   作者:曾曦 辅导老师/罗友珍  来源:洞庭云帆网

  “科学”在我们21世纪的人们听来,已经是十分耳熟了,21世纪是由科学领导的新世纪,科学是人类进步的阶梯,是新星的人类发展方向。

  科学是值得信任的,可是有些人竟然违背了党和科学的准则,利用”法轮功”来反对和共产党。

  他们使用各种各样的方式引导人们上钩,印纸币,搞活动,发传单,它以精神控制为主,把“主”吹捧成了神,欺骗,祸害公民,将他们拉入深渊,在短短几年内使近1600多人丧命黄泉,因为堕入邪教而丧失自我,辍学,事业,层出不穷,邪教的侵蚀毁灭着一个又一个美好温馨的家!

  可见”法轮功对我们的身心影响有多么大!

  “法轮功"是个非常有野心的组织,他们不断拉拢人民,使他们堕落,企图发展扩大,然后推翻政府。

  我国每年因为山体滑坡,泥石流,洪水,台风,交通事故而丧失性命的人有许多,这些因为自然灾害和事故丢失的性命是多么然根可惜啊,它毁掉了美好的生命,可是世界上竟也有因为邪教而丢失美好生命的人们!

  在新年除夕之夜,举国欢庆,可是在天安门广场的七位因为李洪志所说的"升天吉日"而集体自焚.他们都是被邪教所冲昏了头脑,侮辱了齐鲁,他们深信着所谓的"主"会保佑他们,且会来带领他们升天成神.他们带着不可能的希望自焚了,结果是众所周知了。

  我想他们自焚时一定也是意识到了这一点吧?不然他们怎么会在火焰中大声叫着"叔叔,救救我"呢?可惜他们依旧是被蒙骗着,为何死前还会期待着邪教的救赎呢?“法轮功”害人之深,我们无法想象,那七位自焚者中,还有位才艺惊人的学霸小姑娘,平日里是多么可爱又漂亮的人啊,却是确实因为邪教的诱惑而丧失了生命。邪教连一个19岁的少女都不放过,她身边的人,朋友,家人该有多么伤心和愤然阿!就连我也感到命运的不公,如果,如果邪教没有祸害到她的话,事情也许不是悲剧?

  可如果当邪教也找到了我们中学生头上该怎么办呢?毕竟遇到了邪教宣传者我们也要学会拒绝,学会不忘初心才不会造成悲剧。如果我们遇到了这样的情况,我们要做到不听不信不宣传并且学会报警报警,积极配合警察叔叔抓捕这些人,我们要手牵手心连心,共同打压邪教!

  我们自当崇尚科学,坚信科学,用科学建设美好和谐的家园,给社会带来美好。生命中自然有值得珍惜的东西,家人朋友,关心你的同学和友人,有些时候,曾经只是对你伸出过小小的援助之手的人都要比邪教中所谓的“爱”要强,邪教不会给你带来好处,只是靠着欺骗来扩大自己的实力,伤害你的身心!

  想想父母殷切的希望,抬头看看美丽的天空,家庭美好,只需要不要落入邪教的坑。

  在美好的生命里,把科学知识科学装进头脑,让正确思想深入人心,对邪教说“不”,争做阳光公民,一起维护和谐社会!


【责任编辑:王陆胜】