当前位置首页 > 邪教辨析>正文

自相矛盾的“解惑问答”

2017年07月31日 09:31   作者:梅山人  来源:凯风湖南

  3月6日,法轮功网站《明慧网》在“解惑问答”“读者来信”“什么都能治”时说:“法轮功不治病,是修炼,《转法轮》一书中讲得很直白,而且强调不能抱着治病的想法来学。但是,很多人一修炼,病就不翼而飞了(也称“祛病健身效果”,是否因为不容易找到更直白的表述),这也是很重大的事实,但不是当药吃吃好的,而是一个副产品。”

  笔者以为,《明慧网》这段“解惑问答”至少说明了三个问题。

  一、法轮功网站话不可信

  “解惑问答”一时说“法轮功不治病,是修炼”,一会儿又说“很多人一修炼,病就不翼而飞了”。既然“法轮功不治病”,又如何会出现“一修炼,病就不翼而飞了”呢?此等前后自相矛盾的话我看只有法轮功这种“高水平”网站才会出现,这种思惟混乱的语言,只有潜心修炼“法轮大法”的疯子才讲得出来。当然,《明慧网》编辑这种混乱的思惟也是“师父”长期灌输的结果。李洪志也曾经常出现自相矛盾,自掴耳光的时候。如“我从未去过医院,也从没生过病。”(1999年7月25日对美国《新闻日报》记者的谈话)事实上,李洪志在吉林省人民医院做过手术,病历上记载着:入院时间为1984年7月8日7时30分,出院时间为1 984年7月18日;诊断为急性化脓性阑尾炎;手术名称为阑尾切除术,病历上的家属术前签字为李洪志之妻李瑞。主治医 生说李洪志术后用了青霉素、链霉素、葡萄糖等药物。据查,李洪志还在长春7家医院就诊买药等。这位寻求问题解答的“读者”,《明慧网》的“解惑问答”你弄明白了吗?如果还没有,笔者建议你去问一问疯子,我想他们会给你一个满意的答案。

  二、《明慧网》在打“师父”的嘴巴

  李洪志早在其代表作《转法轮》一书中,举例说明练法轮功的人不仅不会生病,而且还能青春永驻。如他说:“我们法轮大法的学员修炼一段时间以后,从表面上看,皮肤变得细嫩,白里透红,这是一个普遍现象,你真正地炼性命双修的功法,保证你不用去美容”;“人的细胞逐渐地被高能量物质代替的时候,会减缓衰老……逐渐地转化,那么这个人的身体已经完全转化成另外一种物质身体了……他的身体就是一个不坏的身体了。”(《转法轮》);“练功就能治病,修炼不许吃药。”(《法轮佛法——在美国讲法》);“吃药是把业力压了回去,就不能够清理身体,因此也就不能治病。”“念我的书就能够消它,念书的时

  候打出来的都是功,打出来的都是法,都可以起到消业的作用。”(《法轮佛法--在美国讲法》);李洪志还在《转法轮》等书和多次“讲法”中称,“练功吃药就是不相信练功能治病”,“你的心如果摆正的话,相信练功能练好,把药停了,不去管,不去治,就有人给你治了”等等,《明慧网》却在“解惑问答”时说“法轮功不治病”,这不是在打“师父”李洪志的嘴巴吗?

  三、修炼法轮功毫无意义

  “解惑问答”中说,“法轮功不治病”。修炼法轮功不能治病,“大法弟子”通过潜心修炼法功后,又怎么达到“师父”提出的“消业”、“上层次”?又如何将身体修炼成“奶白体”或“净白体(晶白体)”?又怎样实现“圆满”的终极目标呢?众所周知,众多法轮功习练者就是在李洪志的诱骗下怀着追求上述目标的梦想,为实现长生不老的愿望,最后达到“圆满飞升”的目的而修炼法轮功的。“解惑问答”中还说治病是修炼法轮功的“一个副产品”。

  副产品是一个什么东西?副产品是指在生产主要产品过程中附带生产出的非主要产品,其特点之一是企业的次要产品,不是企业生产活动的主要目标。那么李洪志创立法轮功的主要目标又是什么?是谋财?是害命?是渔色?还是为了发展众多信徒捞起政治资本、实现统治人类的目的?无数事实证明,这四者兼有。既然“法轮功不治病”,治病只是修炼法轮功的一个可有可无的“次要产品”,那么,修炼法轮功就变得毫无意义,信徒们无须不顾一切,甚至牺牲生命去习练害人的邪功,更没有必要昼伏夜出,冒着受到法律追究的风险,去弘扬什么“法轮大法”了。

  李洪志及其法轮功媒体是一张嘴巴两张皮,横说竖说都有理。广大善良的百姓千万不要再相信他们反复无常的歪理邪说和虚假宣传,以免误入歧途,枉丢性命。

  


【责任编辑:王陆胜】