当前位置首页 > 邪教辨析>正文

什么是法轮功?

2017年08月02日 18:11   作者:汪娜  来源:凯风湖南

   “法轮功”组织不是一般的非法组织,带有典型的邪教性质。“法轮功”就是邪教。

  邪教的一大特征是教主崇拜,唯教主是从,为教主而生而死。美国邪教“人民圣殿教”教主琼斯、“大卫教”教主考雷什、日本邪教“奥姆真理教”教主麻原彰晃等,都把自己吹嘘成神或神的化身。李洪志也一样,吹嘘自己“有搬运、定物、思维控制、隐身等功能”,有推迟地球爆炸时间的大神通,是“度人去天国”,“把整个人类超度到光明世界中”的救世主。妄称“目前,全世界只有我一人在传正法”,“我要是度不了你,谁也度不了你”。他自吹比老子、释迦牟尼、耶稣还高,出言便是“经文”。他要求人们信奉他这个万能的教主,跟着他修炼“法轮功”,是企图从精神上控制修炼“法轮功”的人,从而随心所欲地加以操纵,并从中聚敛钱财。在他的欺骗和蛊惑下,“法轮功”的弟子们对他顶礼膜拜,甘受驱使,一切按他的说教去思想、去行动,直到去送死。

  


【责任编辑:王陆胜】