当前位置首页 > 邪教辨析>正文

取缔“法轮功”维护人民利益

2017年08月07日 11:13   作者:程 龙  来源:洞庭云帆网

  “法轮功”电视片《山雨欲来》依然拍的很凌乱,读者很难抓到主题。笔者仔细观看和分析后才发现该集的主题就是:所谓“鸣冤”。那么“法轮功”究竟冤不冤呢?笔者以为“法轮功”一点也不冤,冤的是那些痴迷“法轮功”已经致死的人,党中央依法取缔“法轮功”维护了广大人民群众的根本利益,挽救了无数人民群众的生命,维护了先进文化的前进方向,其现实意义和历史意义堪比禁毒。

  “法轮功”就是精神鸦片,截至1999年取缔“法轮功”时就已夺去了成百上千人的生命,如果任其发展,其危害堪比鸦片、海洛因等毒品。

  “法轮功”鼓吹:“有病不用吃药打针,只要练‘法轮功’就会痊愈”,已经导致无数病人延误治疗,有的甚至失去了生命。我的邻居张某有两女一儿,其中儿子儿媳均为医生,大女儿为护士。张某1999年4月患急性胃炎,这本是常见病,只需消炎即可痊愈,他的儿子儿媳和女儿完全能治愈。何况张某及儿子儿媳和女儿都居住在县级医院,治疗条件非常方便。但张某及其老伴痴迷“法轮功”,坚信只要修炼“法轮功”,师父李洪志就会救他,坚决拒绝儿子儿媳和女儿的治疗,结果拖了一个多月就活活地疼死饿死了。张某的儿子儿媳和女儿在党中央取缔“法轮功”后,接受电视台记者采访时说:“我父亲死得真冤,真不该这么早就死,完全是‘法轮功’害死的。我父亲原本身体素质很好,如果不痴迷‘法轮功’活八十多岁是没任何问题的。”

  “法轮功”鼓吹:所谓“上层次”,使得很多人走火入魔,疯疯癫癫。我们单位有一名二十七八岁的年轻干部,为中共党员、硕士研究生,精明能干,为人正派,与大家相处也很好,上上下下评价不错,纳入了组织部第三梯队干部队伍,仕途十分看好。可他1998年痴迷上了“法轮功”,逢人就胡说什么他能看到大家每个人头顶上有个洞,高价推销“法轮功”宣传资料,要求大家加入“法轮功”。特别是他手中有些权力,凡是找他办事的人,只要答应加入“发轮动”就一路绿灯,否则,没门。1999年党中央取缔“法轮功”之后,经教育他认识了自己的错误,彻底悔改,与“法轮功”决裂。党组织挽救了他,既往不咎,早些年得到了党组织的重用,选拔到了上一级领导机关,后来又提拔为领导干部。

  《山雨欲来》鼓吹“法轮功”真善忍,不求钱财,没有组织。这完全是谎言,我父亲当初就被骗修炼了“法轮功”,他的那些“法轮功”影碟、录像带和书籍都是花天价买回的,影碟、录像带价格200-300元 /盒,书籍价格100—200元/册。而当时市场上流行的电视剧、音乐影碟和录像带价格仅几元、10多元/盒、书籍10元以下/册。当时,西洞庭农场的“法轮功”有严密组织,依照农场的编制建立,全场有一个总头目,领导各分场和场直单位的头目,分场的头目领导各管理站的头目,各管理站和场直单位的头目管理本单位的“法轮功”人员。

  伪科学阻碍科学发展,装神弄鬼,惶惑人心,迷惑群众误入歧途,甚至骗财骗色,难道不应该批判吗?科学与伪科学的斗争历来就是你死我活的斗争。哥白尼是文艺复兴时期的波兰天文学家、数学家,发明了日心说。15世纪和16世纪,欧洲是“政教合一”,罗马教廷控制了许多国家,《圣经》被宣布为至高无上的真理,凡是违背圣经的学说,都被斥为“异端邪说”,凡是反对神权统治的人,全都被处以火刑。意大利思想家布鲁诺,为了维护日心说,就被教会用火烧死。党中央依法取缔“法轮功”完全是代表和维护先进文化的前进方向,代表和维护广大人民群众的根本利益,制止“法轮功”祸国殃民。党中央对“法轮功”成员采取的是教育和挽救手段,是治病救人。尽管很多“法轮功”头目犯下了滔天罪行,有的还有命案在身。特别是“法轮功”被取缔后,不思悔改,投靠了美国和西方反华势力,与台独、疆独、藏独势力勾结在一起,企图推翻共产党的领导,颠覆政府,搞乱中国,分裂中国。为了实现这一企图,他们通过微信、QQ和网络,制造了大量谣言,疯狂地进行反动宣传活动,恶毒攻击党和政府,抹黑党和政府的形象,否定历史文化。他们还逢中必反,逢事必闹,每逢重要节日和重大活动,他们都要兴风作浪,破坏我国社会稳定的大局,已经成为最大的反动邪教组织和反华势力。但到目前为止,还没有一名“法轮功”罪犯被判处和执行死刑。所以,真善忍的是中国共产党和政府,而不是“法轮功”,“法轮功”就是邪丑恶!


【责任编辑:王陆胜】