当前位置首页 > 邪教辨析>正文

李洪志的“传统通天路”

2017年08月07日 11:17   作者:岳麓青青  来源:洞庭云帆网

  2017年5月14日,也就是自诩为“宇宙主佛”的李洪志编造的假“佛诞日”的第二天,依然沉浸在“佛诞”的喜悦中尚未完全清醒过来的李洪志,在美国来了场“大法洪传二十五周年纽约法会讲法”。在“讲法”过程中,李洪志除了重复上一次“讲法”上的那一套“层层的粒子层层的天”的“论语”,鼓吹所谓的“成住坏灭”希望“大法弟子”们走回他的“通天路”之外,并没有其他新的讲法。而在这一通云里雾里的说教之后,李洪志便开始与弟子们“互动”。

  在互动环节,有弟子提出:弟子:新经文《再造》中提到“走回传统路通天”?师父:“对呀。大家知道整个人类的文化是神安排的,这条路是紧紧的与神连通的。走回天堂,你不在这条路上走怎么走啊?现代派意识,那怪怪样子,那个样子的头发,扎个大耳环,鼻子上也弄个环,吸着毒,他要上神那去,那可能吗?大家知道那是不可能的。所以只有那条传统的路才是离神最近的,因为那条路是神安排的。”

  而回过头来看,这里弟子所提的新经文《再造》,不过是李洪志的“天地茫茫谁主纲?人世浑浑问何方?成住坏灭是规律,大难己到谁来当?世人尽快找真相,天门己开不久张。走回传统通天路,创世主在救穹苍”这首诗。将《再造》与李洪志的与弟子互动一对接,听他一解释,原来,他的这条“通天”路,也是李洪志“造”出来的。

  为何有此一说呢?其一,李洪志在对弟子的答复中非常明白的肯定了“对呀”,所谓的对,就是李洪志现在所讲的“路”,都是“传统通天路”,而这些“传统通天路”,自然离不开李洪志“创造”的“双修”“奉献”“地狱除名”等“传统路”;其二,在这里的互动中,李洪志再一次明确“整个人类的文化是神安排的,这条路是紧紧的与神连通的”,“神”是谁呢?当然是李洪志本人,他在前几次的“讲法”中说过,自己一出生,神就跟着下来了。现在又说这条路与“神”连通,自然是与他李洪志“连通”了。同时,李洪志还非常直白地说了,那条路是神安排的,言下之意,李洪志的传统通天路是通向他的,这条路本来就是他造的嘛!

  那么,李洪志安排的这条“传统通天路”到底是些什么呢?其实从李洪志这些年的所作所为就看得明明白白。无非是“坑蒙拐骗”四个字,这就是他自己的“传统通天路”。

  “坑”。李洪志从他建立“法轮功”组织起,唯一的目的就是满足自己,满足自己的权力欲和财富欲。他修改自己的生日编造自己的简历无非是神话自己,先让自己的形象在弟子们的心中虚化和神秘起来;他“带功传法”,诱导弟子“有病不医”,利用生日、书籍、光碟、法会等形式大肆敛财;他吹嘘“法身保护”、“圆满”、“副元神”等,都是为弟子们设下一个个圈套,挖下一个个火坑,鼓动大家往里跳,他自己则火中取栗,中饱私囊。

  “蒙”。李洪志不过是参加了几天气功培训班,就利用到泰国的机会将泰舞的一些动作与气功动作弄在一起,拼凑出了“法轮大法”;在之后的过程中,李洪志大肆收徒,办法会,搞讲座,不断地神化自己;他还编造“末日论”、“新旧宇宙论”、“发正念待重生”等,将弟子们玩得云里雾里,有时候甚至连他自己都不知道讲了些什么。而他就是通过这样一些手段,将自己神化成为一个神上之神,成为一个“宇宙主佛”。

  “拐”。李洪志在场面上道貌岸然,背地里男盗女娼一肚子花花肠子。他收受孙约翰新泽西洲的别墅却推说自己不知情;他同意接受笑纳贪污犯的黑金而毫不脸红地说这些钱是干净的,只要给他钱他就不管是什么人都说“有救”“可以救”;他数典忘祖甘当汉奸,为了讨得西方主子的一点残羹冷炙,不惜“逢中必反逢喜必闹”充当反华势力的马前卒;他造谣生事编造“活摘谣言”抹黑中国,而这些谣言连与法轮功同样反华的势力都不相信。

  “骗”。李洪志编造“神迹”,拼凑“法轮大法”,散布歪理邪说。他宣称修炼“法轮功”就能够“灵魂不灭”,并将人度到“天国”极乐世界;他宣称,人生病是前世造“业”欠债的现世报应;他还宣称,他是神,要求弟子们按照“修炼人的标准去走神的路”;而今,他又说:“当然作为大法弟子来讲,风风雨雨的走过了这么多年,我一直在说,能够从九九年“七•二零”以后走过来的就了不起,神已经非常的珍惜你了”。用这样一些鬼话来欺骗弟子,欺骗世人。

  归根到底一句话,李洪志通过坑蒙拐骗走到了顶端,现在让弟子们“走回传统通天路”,无非就是希望在他的私欲之下,用一个“天国梦”的肥皂泡,引得“大法弟子”们在“自焚”的路上狂奔而已!


【责任编辑:王陆胜】