当前位置首页 > 邪教辨析>正文

千万别再做被邪教侵害的无声群体

2018年09月30日 09:26   作者:吴小文  来源:洞庭云帆网

  也许大家不会忘记,2001年的1月23日,正值中国农历除夕,7名“法轮功”痴迷人员在天安门广场集体自焚,导致刘春玲及女儿刘思影断送了宝贵生命、郝慧君及女儿陈果失去了美好前程、王进东一家丢掉了幸福生活,造成了2死3重伤的惨剧,李洪志及“法轮功”制造了这起骇人听闻的“天安门自焚事件”。事件发生后,中国政府出于人道主义精神和对这些被欺骗、被愚弄的法轮功痴迷者的关怀,采取紧急措施,抢救烧伤者,尽可能减轻惨案造成的严重后果。然而,逃到美国的李洪志及“法轮功”不但竭力狡辩“这起事件与法轮功根本无关”,而且宣称“自焚者不是法轮功弟子”,更否认这些自焚者是因受李洪志欺骗、蛊惑走上自焚的绝路,甚至诬蔑是中国政府策划的。

  “天安门自焚事件”是李洪志及“法轮功”在国外反华势力庇护和支持下制造的又一起践踏法律和人权、灭绝人性、残害生命、骇人听闻的惨案,是对中国人民犯下的一个滔天罪行,充分证明了“法轮功”是一个不折不扣的邪教组织,李洪志就是这起事件的主谋者。它既让我们见证了“法轮功”邪教组织的疯狂程度,也引起了全世界的强烈愤慨,使更多的国内外正义之士理解和支持中国政府取缔“法轮功”的决定,还留给了我们更多的深思。

  值得庆幸的是,“天安门自焚事件”发生后,该事件的组织者、策划者和参与者相继出来现身作证。当年“天安门自焚事件”的策划者和组织者刘云芳接受采访时表示:“法轮功不承认我们7个自焚者是大法弟子。醒悟之前,听到这个消息我很坦然,认为这是‘师父’的考验。如今,醒悟后的我彻底认清了李洪志及法轮功骗人害人的邪教本质,如果谁再说自焚者不是法轮功弟子,让他找我,我站出来作证!”当年“天安门自焚事件”的策划者和组织者薛红军接受采访时说:“我从1994年就开始修炼法轮功,为了修炼我放弃了优越的工作,光《转法轮》我就读了500多遍,这样还不是法轮功弟子吗?这样的弟子还不够‘精进’吗?他们这是在睁眼说瞎话,李洪志想推脱责任,天理难容啊!”当年“天安门”郝慧君接受专访时说:“我在开封市大兴街居住,我们附近的居民都知道我是练法轮功的,我在龙亭湖畔断桥练功点练功,后来也有一段时间到医专有个练功点去练。附近的居民和我们学校的老师,都可以证明我们是练法轮功的。所以这种说法,纯粹是造谣。”当年“天安门自焚事件”参与者陈果接受专访时说:“我恨透了李洪志,恨透了法轮功。是李洪志的歪理邪说害了我。”“希望那些法轮功练习者尽快警醒过来,不要再痴迷了,练这个功的结果就是害人、害己、害国家。我希望他们尽快悬崖勒马,回头是岸。”他们的现身作证,不仅如实地还原了“天安门自焚事件”的真相,而且有力地证实了李洪志及“法轮功”就是这起惨剧的主谋和制造者。

  更为可喜的是,近日又有“天安门自焚事件”当事人的亲属纷纷站出来发声,公开揭露李洪志教唆弟子自焚、残害弟子生命的事实真相和“法轮功”邪教组织的造谣说谎,一针见血地指出李洪志就是自焚事件的主谋。王进东的女儿王娟在接受中国反邪教网专访,当谈到“法轮功”是如何诱导你父亲他们去自焚时说:到在2000年8月份,我们接到网上下载的李洪志经文《去掉最后的执著》,看完这篇经文后,父亲为“师父”为“大法”献身的思想又上了一个层次。在我父亲4年多的所谓“修炼”“悟法”中,对当时政府把“法轮功”定为邪教并加以“铲除”深感不满。这才让我父亲他们想到是时候了,是该站出来、用舍弃生命的形式来“护法”了。就是听了李洪志的这些话,我父亲才走到天安门广场自焚,采取了“正法”的最高形式。当事人王进东的妻子何海华说:“他们告诉我,王进东是假的。我说他是我的丈夫,我们在一起生活了20多年,你才见他几次,你就说他是假的?听声音我就听出来了。”王娟说:“他们如果承认的话,就真相大白了,就等于承认自己是邪教,等于承认在把人往自残和伤害人、往死亡上推。”当事人陈果的四姨崔丽在日内瓦人权会议上说:“不要再听信李洪志和‘法轮功’分子的胡言乱语、歪理邪说,不要上他们的当!”当事人刘春玲的养母霍秀珍老太太也向记者控诉,“李洪志和‘法轮功’真是害人不浅,害了她母女俩。我一想起那未成年的小外孙女就心如刀割!”

  我们当然要为这些敢于站出来揭露“法轮功”邪教的勇士点赞,不仅要点赞他们面对事实的勇气、斗邪恶的坚韧、挽救他人的初心、回归社会的理性,而且还要谢谢他们用过往的伤回击邪教的谎言、用无畏的心警示邪教的丑陋、用凤凰涅槃的洒脱回应众口铄金的口舌。同时,我们更期待有更多的人不再做被邪教侵害的无声群体,勇敢地站出来对“法轮功”等邪教说“不”,让我们一同在反邪教路上前行,使邪教成为过街老鼠,人人喊打,才能防止类似的悲剧重演。


【责任编辑:王陆胜】