当前位置首页 > 洞庭荷香>正文

临澧县结合纪念“世界人口日”活动开展反邪教宣传

2017年07月21日 10:09   作者:张辉  来源:洞庭云帆网

 

活动现场

  2017年7月11日是第28个世界人口日,临澧县反邪教协会会同县卫计局、新安镇按照《关于组织开展2017年世界人口日活动的通知》精神,结合农村反邪教特点,针对农村老人、妇女、儿童为宣传对象,制定了活动方案,并以“崇尚科学,反对邪教,关爱女性,创建幸福家庭”为主题,以世界人口日为载体,悬挂横幅标语,制作健康板报,在镇善文化广场开展活动隆重纪念“7.11”世界人口日。通过设立咨询台和义诊台,为前来咨询的群众进行优生优育、生殖健康、计生政策和了解邪教、识别邪教、反对邪教等问题解答;镇党委书记唐骏等领导带头签名千人榜,使计生工作、反邪教工作从领导到群众心连心;向群众发放孕产期保健、计划生育宣传折页、反邪教倡议书、反邪教知识百题等十项宣传资料5000余份。开展反邪教宣传活动,收到了良好的效果。


【责任编辑:王陆胜】