当前位置首页 > 洞庭荷香>正文

平安双峰,美丽家园

2017年11月14日 15:04   作者:记者:刘树群 采编: 李汉希  来源:洞庭云帆网

 

  11月5日上午9点,以“平安双峰、美丽家园”为主题的湖南双峰县反邪教书画宣传活动,在蔡和森广场拉开帷幕。参加此次活动的领导有县委常委、政法委书记曾春谷,政法委副书记、县预防和处理邪教办主任曾江海等。反邪教书画宣传活动由县委政法委牵头,县反邪办、反邪教协会承办组织实施,县蔡畅图书馆协办。

  反邪教宣传活动现场举行了“珍爱生命,反对邪教”签名仪式,邀请了县内12位知名书画家书写了反邪教宣传用语。书画家抒发了人民群众对美好家园的热爱,表明了反邪教的坚定信心。广场四周,几十幅巨幅标语悬挂,大型广告牌十分醒目。协会还免费发放了2000多份反邪宣传资料。

  同时,县旗袍队表演了优美的舞蹈,为“平安双峰,美丽家园”活动增光添彩。现场参与群众2000余人,热闹非凡,社会反响宣传效果很好,既达到了反邪教宣传目的,又为双峰人们献上了一场艺术大餐!

  


【责任编辑:王陆胜】