当前位置首页 > 洞庭荷香>正文

湘潭市岳塘区反邪教宣传活动形式丰富

2018年09月10日 10:47   作者:何 倩  来源:洞庭云帆网

  湘潭市岳塘区反邪教协会在辖区内多形式、多渠道、全方位的开展反邪教宣传活动。全区各街道活动多种多样,丰富多彩,不断将反邪教宣传教育工作推向新的高潮。我区积极运用网络、短信、微信等媒体平台,占领舆论阵地,壮大声势,扩大效果,收到了很好的效果。

向居民发放最新的反邪宣传手册

居民领取“对邪教说不”的雨伞

反邪教志愿者向居民老人讲解反邪教知识

岳塘手机报每日推送反邪信息

组织社区老党员观看反邪警示教育片

  社区工作人员向在绿色网吧上网的青少年宣传防邪知识,通过宣传教育。孩子们表示,邪教的歪理邪说都是骗人的,开学以后,要将在暑假学到的这些反邪教知识讲给同学,与大家一起抵制邪教。

  

  此次活动,全区共发制作放全新反邪教宣传资料40000余份,发放印制“对邪教说不”以及省办、市办的两个微信公众号的雨伞1000把,与岳塘手机报合作进行每日推送一条反邪防邪信息,进一步提高广大群众的识邪辨邪能力。


【责任编辑:王陆胜】