当前位置首页 > 洞庭荷香>正文

长沙天心区赤岭路街道借力“平安创建”文艺汇演开展反邪教宣传

2018年10月18日 11:36   作者:党 莹 吴小文  来源:洞庭云帆网

  2018年10月10日晚上7点,为全面推进“扫黑除恶”专项斗争落地生根,切实保障人民群众安居乐业、社会安定有序,天心区赤岭路街道在南大桥社区河马公园购物中心举行了“平安创建”文艺汇演。演出现场节目精彩纷呈、气氛相当热烈,既有脍炙人口的扫黑快板、催人泪下的禁毒朗诵,又有幽默风趣的爆笑小品、青春活力的时尚歌舞,还有观众互动的平安创建、扫黑除恶、防邪反邪等知识竞答,吸引了周边1000余名居民群众参与活动并驻足观看演出。

  在演出现场,赤岭路街道还摆放了10张反邪教警示教育展板,悬挂了15幅反邪教警示宣传教育横幅,赤岭路街道“红袖章”平安志愿者们现场发放平安创建、扫黑除恶、综合治理、禁毒、防邪反邪、法律宣传等各类宣传资料5000多份,将反邪教警示宣传教育融入到“平安创建”文艺汇演之中,进一步增强了广大居民群众识邪、防邪、反邪意识和能力,营造了“防邪反邪、人人有责”的良好社会氛围,也收到了借力造势的良好社会宣传教育效果。

“平安创建”文艺汇演现场

现场摆放的反邪教警示宣传教育展板

“红袖章”志愿者发放反邪教警示宣传教育资料  


【责任编辑:王陆胜】