当前位置首页 > 洞庭荷香>正文

党建领航 长城社区做实举措为改革开放40周年献礼

2018年12月24日 15:17   作者:刘小华  来源:洞庭云帆网

组织观看“社会主义有点潮”

  近日,为了迎接改革开放40周年的到来,湘潭市岳塘区下摄司街道长城社区党总支以实际行动做实改革举措,不断提高改革效能,成效显著。为了扩大庆祝宣传氛围,社区还在辖内各显示屏上做了广泛宣传,并积极组织社区工作人员观看社会主义有点潮等系列公益节目,而且还组织了10余名居民群众参加了岳塘区的文艺庆典,着实让广大人民群众在享受精彩的节目过程中感受今日生活的幸福,享受改革开放的累累硕果,同时接受新时代需要继续改革的教育。

  据了解,改革开放40年来,特别是党的十八大以来,长城社区在深化城市文明创建、提升群众精神风貌、推动社会文明进步方面积极举措,立足社区实际,鼓励广大居民群众和志愿者积极参与社区的建设。

  社区居支两委把大气力下在抓改革落实上,找准问题、抓住问题、解决问题。既关注了整体面上改革推进落实情况,又从小处切口、点上发力,确保问题发现一个就能解决一个,长城社区的这些实实在在的行动,是对改革开放40周年的最好庆祝。

 

  


【责任编辑:王陆胜】